Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.435)
Filtrar opiniones
1.435 resultados
Calificación de viajeros
893
361
90
41
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
893
361
90
41
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.435 opiniones
Se escribió una opinión 27 de septiembre de 2017

Excelentes apartamentos, amplios, limpios y con todas las comodidades, además de hermosa vista. Camas confortables. Excelente atención del personal. Buen gimnasio. Muy buena piscina y playa. Cerca de The Walk para pasear todas las noches. Para volver.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a Animerce
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeJumeirah, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Animerce,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are glad to read that you enjoyed our rooms, views, facilities and most of all, our service. My team and I look forward to welcoming you back to DoubleTree Jumeirah Beach.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2017

La calidad de instalaciones y servicios, y la amabilidad de su personal, hacen un lugar para recomendar! En especial el personal del desayuno, exceden expectativas!!! Como la calidad del mismo.
Muy buena zona, sólo es complejo llegar desde la calle, pero ya en el hotel es todo un placer!!!

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradécele a K9975SAmaxg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeJumeirah, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear K9975SAmaxg,
Thank you for taking the time to review our hotel. We were pleased to read that you appreciated our facilities, food and service. My team and I would be pleased to welcome you back on your next visit.

Best regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil


Ubicación: muy buena. En pleno Dubai Marina. Con acceso directo a la playa

Habitación: buen tamaño, con muchas comodidades. Habitación con terraza. Butacas para sentarse en la habitación. También enchufes junto a la cama

Cama: muy cómoda y grande. Con almohada y sábanas de calidad

Baño: correcto en tamaño. Plato de ducha. Buena presión

Toallas: buena calidad. También con albornoz

Amenities: buen surtido

TV: grande y bien situada frente a la cama

Wifi: mediocre en velocidad y cobertura

Instalaciones: hotel grande. Con piscina grande y acceso directo a la playa. La piscina tiene servicio de toallas y buen surtido de hamacas. También con un bar que está muy bien junto a la piscina

Desayuno: correcto. Mucha gente a la vez. Algo caótico. Buen surtido

A destacar: ubicación y calidad de la habitación

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Gonzalo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeJumeirah, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Gonzalo G,
Thank you for taking the time to write a detailed review of your recent stay with us. We were pleased to see that you appreciated our location, rooms and facilities. We hope to be able to welcome you again on your next visit to Dubai.

Best regards,
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Aconsejó a todo el mundo que quiera completar su visita a Dubái con playa este hotel es fantástico ofrece unas instalaciones muy completas y modernas habitaciones muy cómodas y servicio muy amable el desayuno súper completo , todo nos encanto cuidan cada detalle

Estadía: mayo de 2017
1  Agradécele a pepitasm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeJumeirah, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear pepitasm,
Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We were glad to read that you enjoyed your stay. Your compliments of our service has been shared with the team. It would give us pleasure to welcome you again for another fun-filled stay in Dubai.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención del personal. La limpieza era muy buena y en el caso de nuestro cuarto se ocupaba Fiaz Hussain MILAN quien lo hacía con dedicación y consideraba nuestras necesidades.
Hay máquina de Nespresso y la cama es de lo más confortable y ni decir del cuarto que es como un departamento muy cómodo y confortable

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Veronica R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoubletreeJumeirah, Manager en DoubleTree by Hilton Hotel Dubai - Jumeirah Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Veronica R,
Thank you for reviewing our hotel. We were glad that you appreciated our service, housekeeping and rooms. We look forward to welcoming you to DoubleTree by Hilton Jumeirah Beach once again.

Best regards
Wissam Aboujaoude
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones