Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$231
View deal
Hotels.com
US$257
View deal
FindHotel
US$257
US$181
View deal
Ahorra US$76
Expedia.comUS$257
eDreamsUS$231
TravelocityUS$257
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.527)
Filtrar opiniones
3.527 resultados
Calificación de viajeros
2.884
442
108
43
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.884
442
108
43
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.527 opiniones
Escribió una opinión el 16 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Servicio de maravilla! Nos trataron muy bien! Nos ha encantado el desayuno con señorita Alejandra! Seguro volveremos durante este año! Excelente hotel para quedarse con familia, lo recomendare a mis amigos!

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a VaniaMr20
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Slim Zaiane, General Manager en Kempinski Hotel Mall of the Emirates, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2021
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you had a great stay with us.

We appreciate your kind compliments about our service, breakfast and colleagues. Thank you for the special compliments to Alejandra.

We certainly look forward to welcome you back again soon.

Kind regards,

Slim Zaiane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2020

Limpieza absoluta en las habitaciones.
Se respira simpatía en todo el personal del Hotel, destacar sobre todo al Sr Hemant de housekeeping siendo muy atento en todo momento.
Habitaciones muy Grandes con salón y 2 tv independientes .

Fecha de la estadía: noviembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a JordiB1284
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Slim Zaiane, General Manager en Kempinski Hotel Mall of the Emirates, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you had a great stay with us

We appreciate your kind compliments about our service, cleanliness and colleagues. Thank you for the special compliments to Hemant.

We certainly look forward to welcome you back again soon.

Kind regards,

Slim Zaiane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

La camarera Amal, muy simpática y servicial, nos lo recomendó y disfrutamos mucho la caja de té. Muy buen servicio en un ambiente muy relajado. Lo aconsejamos . Hicimos una parada para descansar después de las compras en el mall y no pudimos elegir mejor.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a S4794QQmariap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KempinskiMOEDXB, General Manager en Kempinski Hotel Mall of the Emirates, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Guest,
We thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. I will definitely share your kind compliments with Amal.

We certainly look forward to welcome you back again soon.

Kind regards,

Slim Zaiane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En mi estancia en Dubai me aloje es este hotel y superó mis expectativas, con personal amable y dispuesto en todo momento.
La habitación comoda, espaciosa, luminosa.
Es de destacar el Buffet del desayuno muy variado con delicias árabes, también internacional.
El hotel se comunica con el Emirates Mall y allí tenes la estación de metro.
¡¡¡Sin dudar volveré, no tengo ninguna crítica!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Gladyscela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SlimZ34, General Manager en Kempinski Hotel Mall of the Emirates, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Gladyscela,

Thank you very much for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed every aspect of your stay with us, and we appreciate your kind comments in regards to our service and staff.

We certainly look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates, in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Una vez mas los hoteles Kempinski no defraudan. Fue una maravillosa estancia sin nada que objetar, la amabilidad, atencion y sonrisa permanente del personal hace que te sientas muy a gusto.
El servicio de la habitación, la limpieza Los amenities, la variedad del desayuno, la decoración, y los servicios del hotel se destacan sobre otros.. sin dudas volveria.
Gracias por su amabilidad!!!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Noralic
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SlimZ34, General Manager en Kempinski Hotel Mall of the Emirates, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Noralic,

Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. We are delighted to know that you once again had a wonderful stay with us.

We appreciate your kind comments in regards to our service and staff, and we certainly look forward to welcome you back to the Kempinski Hotel Mall of the Emirates, in the not too distant future.

Kind regards,
Slim Zaiane
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones