Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resraurant”
Opinión sobre: Al Dawaar

Al Dawaar
Clasificado como N.º 5 de 10.602 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$40 - US$130
Comida: Internacional
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

De lo mejor de Dubai.Servicio excepcional.Vista Única.Comida excelente. Naina and joynal excelentes en su servicio y atención.Muy profesionales.Gracias

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a Ana C M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage en Al Dawaar, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Ana C M,

Thank you for sharing your dining experience with us.

I was really glad that you enjoyed the view, food selection and the service that was extended by the team. It is always our top priority to make sure that our guest will have a memorable dining experience with us. I will definitely pass on your warm compliments to Naina and Joynal.

Thank you for your recommendation and it would be our pleasure to welcome you back again.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.457)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1.457 opiniones

Se escribió una opinión 29 de octubre de 2018

Trato de 10, comida espectacular, vistas buenísimas, para aquellos que piensen que puede marear para nada.

Fuimos en nuestro aniversario y nos lo decoraron precioso y estuvieron muy atentos a nosotros.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a Maria Teresa O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage en Al Dawaar, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Maria Teresa O,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

I am pleased to know that you have enjoyed celebrating your anniversary with us and that the overall food array and selection was up to your expectation. I will surely pass on your warm compliments to the team who will be thrilled to know of your wonderful comment.

Thank you once again for your recommendation of Al Dawaar. We look forward to seeing you once again.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un exelente restaurate, hermosa vista, atencion a otro nivel. En verdad se siente una buena comodidad dentro del restaurante.
ABHISHEK N KRISHNA GOOD SERVICE

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a MESC E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage en Al Dawaar, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear MESC E,

Thank you for your wonderful review and your recommendation.

I am really glad that you enjoyed your dining experience with us. It was good to know that Abhishek and Krishna exceeded your expectations with the customer service. It is always our top priority to have our guest dining experience into a memorable one.

We are looking forward to your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, un ambiente genial, la atención increíble y la comida deliciosa. Recomendadisimo ✔️
Y el servicio siempre pídelo con Abhishek n krishna

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Plata P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage en Al Dawaar, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Plata P,

Thank you for sharing your dining experience with us.

I am truly glad that we have met your expectations with the quality of food and service, the atmosphere of the restaurant and the overall staff service. I will definitely pass on your kind and sincere comments to Abhishek and Krishna.

Thank you again for your comments and I look forward to welcoming you back soon on your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran experiència muy buena calidad en la comida vistas excelentes y la atención muy buena. Muy buena relación calidad precio y mucha variedad.
Jornal and yalina

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a alexlM861CV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage en Al Dawaar, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Alex L,

Thank you for posting a review on TripAdvisor.

I am delighted to know that you have enjoyed yourself tremendously and that you have highly appreciated the overall food and service especially that of Joynal and Yalina. I will definitely pass on your warm compliments to them.

We look forward to welcoming you soon to the restaurant.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Al Dawaar también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Al Dawaar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil