Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno”
Opinión sobre: Yalumba

Yalumba
Clasificado como N.º 31 de 10.605 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$25 - US$150
Comida: Mariscos, Australiana, Internacional
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Bufé, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Bufé, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2016

Es un lugar moderno , tiene un estilo único difícil de olvidar, es agradable , los colores están muy bien distribuidos

Fecha de la visita: octubre de 2015
Agradécele a Fernando D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Asst. Food & Beverage Manager en Yalumba, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Fernando D,

Thank you for sharing you dining experience at Yalumba in TripAdvisor.

I felt excited to read that the ambiance and place we had provided were up to your expectation.

It would be our pleasure to welcome you back in Yalumba soon.

Sincerely,
Nandana De Alwis ​
Asst. Food & Beverage Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (612)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 612 opiniones

Se escribió una opinión 1 de octubre de 2015

Tanto el servicio como la calidad de los platos son extraordinarios. Por mencionar algunos: deliciosos tatakis de atún y de salmón, cangrejo real, fantásticos quesos franceses, roastbeef, soberbio huevo benedict con salmón ahumado... El servicio bien se ocupa de que las copas de champagne estén siempre llenas. El precio es más que razonable, más aún teniendo en cuenta que solo en champagne acabas tomando una botella o más por persona... La tarde es larga y luego se anima con música y baile. Resumiendo, una experiencia memorable, tanto es así que vienen unos amigos a Dubai y ya tenemos reservado... Por cierto, conviene reservar con antelación.

Fecha de la visita: septiembre de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
4  Agradécele a TheNeonDemon-Jehu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Yalumba, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear TheEmptyQuarter,

Thank you for taking the time to post a wonderful review regarding your recent visit on Tripadvisor.

Along with my team, I sincerely appreciate your comments and I am glad that the service provided met your expectations. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

Thank you once again for posting a review of Yalumba on Tripadvisor. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again soon.


Sincerely,
Nandana De Alwis
Asst. Food & Beverage Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 14 de julio de 2018

Fecha de la visita: julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Yalumba, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Yalumba, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: julio de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Yalumba, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Yalumba también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Yalumba? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil