Muy rico desayuno, excelente disponibilidad y atendido por sus propios dueños. Muy buen barrio, con muchos restaurantes y bares alrededor, Además muy cercano a la playa. Como llegamos temprano, pudimos dejar las maletas guardadas para salir a recorrer mientras estaba lista la habitación.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Excelente experiencia, todo muy cómodo, el desayuno muy rico y contundente, la ubicación es inmejorable, llegue guarde mi auto y realice todo caminando, el personal muy atento y siempre dispuestos a resolver nuestras dudas… sin duda volveré.
Pregunta a Alexandra S sobre Hotel Boutique Trinidad
Agradécele a Alexandra S
La ubicación del hotel es privilegiada, a pocas cuadras de la playa, un lugar muy seguro y acojedor, el desayuno fue riquísimo! la atención del personal es excelente, muy atentos y amables, predispuestos a que tuviéramos un viaje hermoso! esperamos volver pronto!
Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento puede ser en el mismo edificio, o en cocheras cercanas, reservar con anticipación
Pregunta a Priscila B sobre Hotel Boutique Trinidad
Agradécele a Priscila B
Excelente hotel, muy central y cercano a la playa, restaurantes, etc. La comodidad de la habitación y la amabilidad del personal, en especial de Soledad, hicieron que nuestra estadía fuera muy agradable, lo recomiendo.
Pregunta a Gabriel M sobre Hotel Boutique Trinidad
Agradécele a Gabriel M
Excelente ubicación, acogedor, cómodo, impecable limpieza, atención personalizada. Nos sentimos como en casa, súper bien atendidos. Vinimos a festejar nuestro aniversario y nos sorprendieron con una picada excelente! Gracias y volveremos pronto!
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Pregunta a JBECMZA sobre Hotel Boutique Trinidad
Agradécele a JBECMZA
Hermoso lugar con excelente atención muy acogedor y cómodo para pasar una estadía tranquila, buena ubicación cercano a playa y locales comerciales, recomendable 100%. Fue muy agradable hospedarnos ahí.
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Pregunta a Estefanny P sobre Hotel Boutique Trinidad