Muy buena recepción y durante toda la estadía. Excelente servicio. Excelente ubicación zona céntrica una casa colonial en muy buen estado y la mejor terraza para disfrutar, desayuno incluído
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Todo perfecto. La habitación muy cómoda, la comida muy rica, el personal muy atento y cuidadoso, el lugar muy bien cuidado, higiénico. Nosotros estuvimos en la habitación Mercedes y quedamos muy contentos con toda la experiencia. Todo perfecto, esperamos volver muy pronto.
Excelente lugar para para disfrutar en pareja,amigos,etc.
Buena comida, especialmente la pizza :)
La atención es de primer nivel, atentos y siempre disponibles ante alguna nesesidad.
Tiene una variedad para el desayuno muy delicioso
Buena ubicación, cercano a avenida donde puedes tomar locomoción a muchos lugares. Desayuno normal, habitación comoda. El lugar tiene una muy buena fachada. No conocí otras instalaciones del hotel. Falta vida en los espacios comunes.
Excelente atención del personal, nos hicieron un recorrido una vez que hicimos el check in nos mostraron todos sus servicios, muy buen desayuno, y lo mejor es que disponen de benestible sin alcohol las 24 hrs.
buenas habitaciones , linda vista , buen precio , desayuno completo , las habitaciones estaban limpias , solo le falto mas iluminación, pero a modo general es un muy buen hotel Boutique lo recomiendo 100%