Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable”
Opinión sobre: Madame Butterfly

Madame Butterfly
Clasificado como N.º 108 de 1.087 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$7 - US$15
Comida: Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Comida local, Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2018

Cenamos una noche durante nuestra estancia en Siem Reap por la proximidad a nuestro hotel y resultó un acierto haber elegido este restaurante. El ambiente es muy acogedor, y la comida de muy buena calidad y presentación. Nivel bastante alto de cocina.Estupenda calidad precio, realmente muy recomendable.

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Agradécele a Jose G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager en Madame Butterfly, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good morning dear Jose G,

We can't wish a better comment than this, That was a fantastic to read your wonderful experience with us on TripAdvisor. I and our teams really appreciate your commend which have atmosphere is very cozy and the food of very good quality, presentation and high level of cuisine. Once again very thankful for taking time to feedback our restaurant and hope to see you again here.

Greetings from Madame Butterfly's team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (756)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 756 opiniones

Se escribió una opinión 27 de agosto de 2018

Muy buena atención, buen servicio, la comida buen, con wifi y buen ubicado, los baños no eran tan Buenos

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Agradécele a jhananiab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager en Madame Butterfly, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2018
Traductor de Google

Good morning dear jhananiab,

It was a pleasure having you with us and shared you wonderful experience on TripAdvisor. I am very glad to hear that you have enjoyed food with good service, good WIFI and location, will look into your comments on bathrooms were not so good. The points raised will be auctioned and improved for future instances. We appreciate you sharing your feedback with us and thank you for your patronage.

Greetings from Madame Butterfly's team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2018

Cenamos comida camboyana y sinceramente nos gusto mucho. El ambiente y la decoración del restaurante con farolillos de colores y estilo asiático estaban muy bien y la atención de los empleados estupenda. Si vais a estar por la zona os lo recomiendo.

Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Agradécele a Mar T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager en Madame Butterfly, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Good morning dear Mar T,

It is always our pleasure to read your great experience at Madame Butterfly restaurant on TripAdvisor. We are pleased to hear you have enjoy the ambiance and decor of the restaurant with colorful lanterns and Asian style were very good and our employees attention great. We look forward to be of your service again soon.

Greetings from Madame Butterfly's team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de agosto de 2018

Lo mismo si comes a la carta es mejor, pero nosotros llevábamos menú concertado y, francamente, dejaba que desear. Algunas cosas mejores que otras pero algunas demasiado simples, además, a la hora del palto principal comimos pollo, exactamente 4 trocitos pequeños, eso sí, con mucha cebolla. Si se cuidan las cosas hay que cuidarlas todas, no a algunos sí y a otros no. No lo recomiendo en absoluto, si la comida depende de la suerte que tengas ese día no me parece que sea para animar a nadie que vaya

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a csanz27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samhai_S, Guest Relations Manager en Madame Butterfly, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Good morning dear csanz27,

Thank you for taking to share the detail of your recent experience with us and will look into your comments. The points raised will be auctioned and improved for future instances. We appreciate you sharing your feedback with us and thank you for your patronage.

Greetings from Madame Butterfly's team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2018

Sirven comida camboyana de calidad, es un comedor bonito y agradable, sin mucha gente (por lo menos a mediados de julio). De hecho volvimos a los dos días para repetir.

Los precios nos parecieron muy razonables: el primer día 29$ y el segundo día 45$. Muy recomendable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JuanAntonio55
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Samhai H, Guest Relations Manager en Madame Butterfly, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2018
Traductor de Google

Good afternoon dear JuanAntonio55,

Thank you for your kindly review of our restaurant.
Regarding to your review, In fact you went back to the two days to repeat. The prices seemed very reasonable: the first day 29 $ and the second day 45 $ at our Madame Butterfly restaurant. We would also like to thanks for taking your valuable time and We're look forward to welcoming you back and maybe in the next time.

Greetings from all Madame Butterfly restaurant's team!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Madame Butterfly también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Madame Butterfly? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil