Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Crown Hotel & Spa
Hoteles cercanos
US$214
US$145
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$177
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$45
US$36
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$70
US$48
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Golden Temple Hotel(Siem Reap)
US$63
US$57
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$88
US$60
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$62
US$48
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$32
US$24
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$134
US$117
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$36
US$33
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (992)
Filtrar opiniones
992 resultados
Calificación de viajeros
477
381
106
19
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
477
381
106
19
9
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
23 - 28 de 992 opiniones
Se escribió una opinión 1 agosto 2015

Hotel no muy grande, situado en pleno centro de Siem Reap, rodeado de todo el ambiente nocturno y de estilo colonial y con personal amable y con ganas de satisfacer constantemente. Habitaciones grandes y cómodas.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Laura G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Laura G,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa!

A huge thanks for taking the time to write review on TripAdvisor. We are sorry for grammatical error because translation system was being used. We were happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Your impression about our hotel is assured to be shared with all.

We trust you are well. We do hope that we have great opportunity to serve you again in the short future.

Best regards,

PHAN Phoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
E: agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 julio 2015

Os recomiendo este hotel, un desayuno extraordinario, una piscina fantastica y un equipo de masejistas excelente. A unos metros del centro pero sin sufrir el ruido de la zona mas animada, la verdad es que es un hotel muy recomendable.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jequima
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 julio 2015
Traductor de Google

Dear Jequima,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa!

Thank you very much for taking the time to write an EXCELLENT review on TripAdvisor. We asked someone for help to translate from Spanish to English. We were happy to hear that you have had excellent experience from our hotel. Your recommendation about our hotel is highly appreciated. We will share this with all.

Thank you once again for staying with us. We do hope that we can see you again soon.

Best regards,
PHAN Hoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 junio 2015 mediante dispositivo móvil

Fabuloso, sin ser muy lujoso compensa el encanto que tiene, unos desayunos que aun se me hace la boca agua, y los masajes que hacen, toda una experiencia que hay que probar. Ademas la gente de alli es adorable.

Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Gerpemola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 julio 2015
Traductor de Google

Dear Gerpemola,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa, and many thank for taking the time to write the great review on TripAdvisor. We asked someone to help translating for us. We were delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We will share this with our team.

Once again, thank you for staying with us. We are looking forward to seeing you again someday.

Best regards,

Phan Phoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado. Frente al hotel hay alquileres de bicicletas y desde el hotel se va directo a Angkor Wat. También está a pocos minutos de Pub Street y el mercado nocturno.
En Camboya hace muchísimo calor por lo que valoramos mucho las dos piscinas que siempre están muy limpias.
El personal es muy servicial y muy simpáticos. Reservamos una habitación doble pero cuando llegamos nos dieron una twin con dos camas. Hicimos el reclamo y nos pudieron cambia a una doble con un upgrade.
El desayuno nos gusto mucho, es muy completo con muchas opciones para elegir. También preparan omelletes y panqueques en el momento.
Lo recomendamos.

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Alejandra F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2015
Traductor de Google

Dear Alejandra F,

Thank you very much for taking time to write a great on TripAdvisor. We are really delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We will share this with our team.

We are looking forward to seeing you again in the short future.

Best regards,
PHAN Phoeum (Mr.)
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 marzo 2015

Muy buena atención y muy buena ubicación. Las habitaciones son lo suficientemente amplias, las piscinas para relajarte después de largos días de visitas por Angkor son perfectas y tienes disponible servicio de masaje para un relajación total. Después de pasar 4 noches allí alojado lo recomendaría sin dudarlo.
Como última recomendación, cerca del hotel hay un restaurante recomendado por lonely planet, el Tangram Garden, fuimos para cenar (mejor la cena por la ambientación) y fué una de las mejores comidas del viaje.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jenny C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones