Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 04/08
US$33
US$32
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$52
US$45
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$75
US$51
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$49
US$44
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Suon Angkor Boutique(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$22
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Temple Residence(Siem Reap)
Cancelación sin cargo hasta el 01/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$91
US$73
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 22 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 22 % más bajo que la tarifa promedio de US$93/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$32
US$28
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Community Residence Siem Reap(Siem Reap)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$32
US$25
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
US$134
US$108
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$101
US$97
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.026)
Filtrar opiniones
1.027 resultados
Calificación de viajeros
502
389
108
19
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
502
389
108
19
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
23 - 28 de 1.027 opiniones
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2015

Hotel no muy grande, situado en pleno centro de Siem Reap, rodeado de todo el ambiente nocturno y de estilo colonial y con personal amable y con ganas de satisfacer constantemente. Habitaciones grandes y cómodas.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Laura G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Laura G,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa!

A huge thanks for taking the time to write review on TripAdvisor. We are sorry for grammatical error because translation system was being used. We were happy to hear that you have enjoyed your stay with us. Your impression about our hotel is assured to be shared with all.

We trust you are well. We do hope that we have great opportunity to serve you again in the short future.

Best regards,

PHAN Phoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
E: agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de julio de 2015

Os recomiendo este hotel, un desayuno extraordinario, una piscina fantastica y un equipo de masejistas excelente. A unos metros del centro pero sin sufrir el ruido de la zona mas animada, la verdad es que es un hotel muy recomendable.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jequima
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Jequima,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa!

Thank you very much for taking the time to write an EXCELLENT review on TripAdvisor. We asked someone for help to translate from Spanish to English. We were happy to hear that you have had excellent experience from our hotel. Your recommendation about our hotel is highly appreciated. We will share this with all.

Thank you once again for staying with us. We do hope that we can see you again soon.

Best regards,
PHAN Hoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Fabuloso, sin ser muy lujoso compensa el encanto que tiene, unos desayunos que aun se me hace la boca agua, y los masajes que hacen, toda una experiencia que hay que probar. Ademas la gente de alli es adorable.

Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Gerpemola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Gerpemola,

Greeting from Royal Crown Hotel & Spa, and many thank for taking the time to write the great review on TripAdvisor. We asked someone to help translating for us. We were delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We will share this with our team.

Once again, thank you for staying with us. We are looking forward to seeing you again someday.

Best regards,

Phan Phoeum
Assistant General Manager
Royal Crown Hotel & Spa
agm@royalcrownhotel.com.kh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado. Frente al hotel hay alquileres de bicicletas y desde el hotel se va directo a Angkor Wat. También está a pocos minutos de Pub Street y el mercado nocturno.
En Camboya hace muchísimo calor por lo que valoramos mucho las dos piscinas que siempre están muy limpias.
El personal es muy servicial y muy simpáticos. Reservamos una habitación doble pero cuando llegamos nos dieron una twin con dos camas. Hicimos el reclamo y nos pudieron cambia a una doble con un upgrade.
El desayuno nos gusto mucho, es muy completo con muchas opciones para elegir. También preparan omelletes y panqueques en el momento.
Lo recomendamos.

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Alejandra F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PHAN Phoeum H, Assistant General Manager en Royal Crown Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Alejandra F,

Thank you very much for taking time to write a great on TripAdvisor. We are really delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. We will share this with our team.

We are looking forward to seeing you again in the short future.

Best regards,
PHAN Phoeum (Mr.)
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de marzo de 2015

Muy buena atención y muy buena ubicación. Las habitaciones son lo suficientemente amplias, las piscinas para relajarte después de largos días de visitas por Angkor son perfectas y tienes disponible servicio de masaje para un relajación total. Después de pasar 4 noches allí alojado lo recomendaría sin dudarlo.
Como última recomendación, cerca del hotel hay un restaurante recomendado por lonely planet, el Tangram Garden, fuimos para cenar (mejor la cena por la ambientación) y fué una de las mejores comidas del viaje.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jenny C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones