Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular restaurante!”
Opinión sobre: Chanrey Tree

Chanrey Tree
Clasificado como N.º 86 de 1.120 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$20 - US$9.999
Comida: Camboyana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservaciones
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El local está decorado con mucho gusto, y es confortable y muy acogedor.
El servicio impecable, con la habitual calidad y voluntad de servicio en esta zona.
Hemos comido realmente muy bien, con una cocina de calidad, y unas presentaciones de platos muy trabajadas.
Os recomiendo probarlo, no os defraudará y está en pleno centro, junto al barrio francés.
Disfrutar mucho en este precioso lugar viendo sus maravillosos templos, y continuar disfrutando con la comida en Chanrey Tree.

1  Agradécele a DUDUMIX
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager en Chanrey Tree, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Dear DUDUMIX

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!

Thank you so much for spending your valued time to comment us.
It is such a lovely comment we are really appreciate that you was enjoyed with our food and service during your dining experience .
We do hope to welcome you back once again soon.
Please have a nice day!
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.462)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 3.463 opiniones

Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

No tenia muchas expectativas sobre la comida de Camboya pero todo lo que probé me pareció delicioso. Hay 2 platos especiales, el Amok y el Lok Lak que son totalmente recomendables. El sitio es agradable y con muy buena actitud de servicio.

Agradécele a mauricior791
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager en Chanrey Tree, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!

Thank you for taking the time to review us with your compliment here.
We are delighted to hear that you enjoyed our food and services provided by our staff during your dining experience.
We do hope there will be some time you would come back and give us the opportunity to serve you again upon your returning visit in the future.
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena opción para conocer de una mano amable los platillos de Camboya, la ambientación es increible, la comida es buena, pero no fantástica

Agradécele a Akira T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager en Chanrey Tree, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2018
Traductor de Google

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!
Thank you very much for all the positive notes given us here.
We can’t wait to serve you again in the future if you happen to come back and give us another opportunity to serving you once again soon.
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2018

Ofrecen una carta con comida camboyana y otra carta mas occidental.
Gran apuesta para una cena perfecta.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a davidtgn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager en Chanrey Tree, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!
Thank you very much for all the positive notes given us here.
We can’t wait to serve you again in the future if you happen to come back and give us another opportunity to serving you once again soon.
Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Magnífico restaurante con una decoración y ambiente impecable. Buen servicio. Bien de precio pero más en rango europeo.

1  Agradécele a Juan M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PoloS101, Public Relations Manager en Chanrey Tree, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Greeting from Chanrey Tree Restaurant!

Thank you so much for taking the time to review us with your complement here.
We are delighted to hear that you enjoyed with our foods and service during your dining experience.
We hope that we will have a great opportunity to serve you again during your returning visit in the future.

Sincerely yours,
Chanrey Tree Management Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Chanrey Tree también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Chanrey Tree? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil