Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran lugar para cenar”
Opinión sobre: Damnak Lounge Fine Dining

Damnak Lounge Fine Dining
Clasificado como N.º 10 de 1.030 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$30
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para cenar, dentro del hotel lotus blanc Resort, ibamos de viaje de luna de miel y nos prepararon algo especial para la ocasion, muy buen lugar en Camboya

Agradécele a Pepe M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pepe M,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (979)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 979 opiniones

Se escribió una opinión 26 de octubre de 2017

Si quieres una buena cena, con música de violín en vivo y un poco de privacidad, esta es la mejor opción.

Agradécele a Jessica S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jessica S,

Thank you for sharing us your excellent review here.

Our management and staff are very thankful for the opportunity you have given us to serve you and nothing else could ever make our day better than making our valuable guest truly satisfied.

We hope you will come back and give us another opportunity to serve you again.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017

Recomiendo este restaurante, situado dentro del Hotel Lotus Blanc, por su impecable servicio, la amplitud y originalidad de sus propuestas de fusion entre cocina occidental y camboyana, en un entorno exquisito.

Excelentes las albóndigas de cangrejo, la pasta con marisco, o un impecable salmón preparado como en el mejor restaurante de Europa.

Bodega amplísima y un precio muy comedido, que honestamente, hace de DAMNAK LOUNGE un imprescindible para degustar una cena de pareja, o incluso de negocios

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a LUIS M H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear LuisMiguelHernando,

How gratifying it is to receive your review here!

We are more than happy that you’re willing to share us your endorsement of happiness to other travelers who wish to experience like what you did.

We really hope you will return someday and give us the opportunity to serve you again.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Comida sencilla en cuanto a elaboraciones pero muy rica y con producto de calidad. Trato muy agradable. Recomiendo.

Agradécele a zoezanon1211
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear zoezanon1211,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de abril de 2017

Agradable restaurante en el Hotel Lotus Blanc de Siem Reap. El restaurante se encuentra en una de las plantas del hotel al lado de las habitaciones (?).

El comedor esta bien puesto, el servicio es de lo mejor (muy de alta hostelería).

Yo probé un menú degustación de comida asiática que, siendo sincero, no me pareció nada del otro mundo. No estuvo mal, pero para el precio que pagamos (por encima de 50 euros persona en Camboya) esperaba más.

Lo mejor el servicio, excelente.

Agradécele a viajerosolitario28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear viajerosolitario28,

Thank you very much for your kind words given in this review.

Without a chance you offered us to serve you, it wouldn’t be possible we got to know you at this personal level.

Thank you for trusting our service and we look forward to welcoming and serving you again in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Food & Beverage Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Damnak Lounge Fine Dining también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Damnak Lounge Fine Dining? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil