Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena en un lugar acojedor ”
Opinión sobre: Damnak Lounge Fine Dining

Damnak Lounge Fine Dining
Clasificado como N.º 4 de 1.109 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$30
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 15 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente comida internacional. En un sitio muy acojedor, trato del personal gente joven, amable, dispuesta a atender a los huespedes de una manera correcta.

Agradécele a Viclau T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Viclau T,

We are fortunate to have your review sharing with us to other travelers here.

We are happy to read your kind words which are definitely making our day. Thank you for choosing us, trusting us, and giving us this opportunity to fulfill your happiness and satisfaction.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.124)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 1.128 opiniones

Se escribió una opinión 15 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Una cena muy buena, el trato y el lugar muy agradable. Hemos probado la comida Camboiana y nos gusto mucho.Recomiendo probar la comida en este restaurante.

Agradécele a Maria Rosa L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Maria Rosa L,

Thank you for helping us to share your experience here.

We are glad you enjoyed having a great time with us and we can’t wait to serve you more if you happen to come back and give us another chance during your next visit.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2018

Nunca habia visto en mis viajes un servicio igual, amabilisimos, atentos a los minimos detalles, incluso nos buscaron el transporte de vuelta a nuestro propio hotel. La comida muy rica, los vinos muy buenos, el menu de degustacion a la altura. Un placer

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a CRRJCRM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear CRRJCRM,

Without your review given here, we wouldn’t be able to share your personal experience to other travelers.

Nothing else could ever make us happier than seeing our guests truly happy.

Let us serve you again if you do come back in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida. Buen ambiente. Muy hospitalarios sus empleados. Comida ftanceda y tipica de Cambodia.

Agradécele a GGR1205
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear GGR1205,

There are plenty of restaurants in Siem Reap and we really appreciate you chose us.

Thank you for trusting our quality, we are delighted you enjoyed the service at the same time.

We look forward to welcoming and serving you again in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para cenar, dentro del hotel lotus blanc Resort, ibamos de viaje de luna de miel y nos prepararon algo especial para la ocasion, muy buen lugar en Camboya

Agradécele a pepem437
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Damnak L, Manager en Damnak Lounge Fine Dining, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pepe M,

Thank you for the great review given us here.

We can’t describe how happy we are to see your happiness and I believe the staff would be very proud of themselves as they achieve their mission and goal by actually winning over your satisfaction.

We do hope you will return back someday and we can’t wait to serve you again in the future.

Kind Regards,

Sam Ang TOUCH
Head of Food & Beverage

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Damnak Lounge Fine Dining también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Damnak Lounge Fine Dining? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil