Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brillante”
Opinión sobre: Le Bel Air

Le Bel Air
Clasificado como N.º 13 de 1.109 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$9 - US$23
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Leyendo las opiniones, mi pareja y yo decidimos visitar el restaurante, y la cena acabó siendo uno de los mejores recuerdos de nuestro viaje a Siem Reap. A solo 5 minutos del centro encuentras este maravilloso oasis de tranquilidad. El local es muy bonito, con un jardín en la entrada y todo muy limpio, con pequeños detalles que te hacen sentir como en casa. La comida buenísima; yo pedí un 'tartare de boeuf', y creo que ha sido el mejor que he probado. Puedes tomarte una o dos copas de vino a precio muy accesible. Además el personal resultó ser encantador y muy amable, sobretodo Joanne, la dueña del restaurante, quien nos hizo sentir como en casa. Sin duda alguna volveré a repetir.

Agradécele a Elyettta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xdn2, Propriétaire en Le Bel Air, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for this amazing feedback ! The pleasure was also to receive guest as friendly as you were. We wish you the best for the rest and we hope to see you again soon ! Take care. Johane and Xavier

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (214)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 214 opiniones

Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2018

Me ha gustado mucho el restaurante pero aconsejo ir en transporte porque para ir andando por la noche es una zona muy oscura.
Está todo buenísimo pero las raciones no son muy abundantes.
Probamos las croquetas, el costillar y los raviolis de marisco, que estaban deliciosísimos, yo diría que los mejores raviolis que he probado en mi vida.
El precio es elevado para Siem Reap, ya que sin vino y no quedándote demasiado lleno, el precio puede estar por 40 dólares americanos dos personas.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a mcrs10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xdn2, Propriétaire en Le Bel Air, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for this nice review !!!! you are right, we struggle since years to at least have the light in the street during the night but we are also working with trusted tuk tuk driver to make our guest feel as safe as possible. It was a pleasure to receive you and we wish you the best ! Xavier and Jo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de julio de 2018

Siendo de Barcelona, he visitado a menudo restaurantes franceses y belgas en Europa, y estoy un poco decepcionado con este. Los precios son correctos y los platos son relativamente buenos, pero no son excepcionales. Sólo recomiendo este restaurante para los visitantes que nunca han estado en un verdadero restaurante gourmet francés o belga. El personal es muy amable y considerado!

1  Agradécele a Lea_Comandela
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xdn2, Propriétaire en Le Bel Air, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review Lea. We are sorry that you didn't find the magic you were looking for in our restaurant. We insist on the fact that we are not register as a fine dining restaurant. Maybe we we'll get another chance to surprise you next time. Enjoy the rest of your stay ! Xavier and Jo !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2018

Fuimos por las críticas de Tripadvisor y de las cuatro o cinco restaurantes que visitamos fue el que menos nos sorprendió. Las croquetas con gambas estaban bien. Algo caro para la relación calidad/precio.

2  Agradécele a Señor M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xdn2, Propriétaire en Le Bel Air, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review ! We are sorry our restaurant was'nt the surprise you were excpected. Enjoy the rest of your stay. Xavier and Jo.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Experiencia diferente en Siem Reap. Combinando a la perfección cocina belga con influencias Camboya. Comida riquísima.

Agradécele a Alberto A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xdn2, Propriétaire en Le Bel Air, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de junio de 2017
Traductor de Google

Muchas Gracias !!! I hope you enjoyed the rest of your stay in Siem Reap and it's always a pleasure to have such nice and interested couple in our table ! Thank you for taking the time to help us by reviewing us ! Best regards ! Xavier and Johane !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Le Bel Air también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en Le Bel Air? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil