John Daly
Chicureo, Chile

Muy buena experiencia

Opinión sobre: NH Iquique
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 sept 2024
Muy grata estadía, cómodo y amplio hotel, bien ubicado, linda vista, habitación bien equipada, lo mismo que el baño, todo moderno, muy buen desayuno, y en general buen servicio!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasSueño
Veronica Alvarado, General Manager en NH Iquique, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 sept 2024
Estimada Jedaly,

Agradecemos su visita a nuestro Hotel, apreciamos sus comentarios y calificaciones a nuestros servicios.

Nos encanta que haya disfrutado su descanso y esperamos volver a contar con su visita cuando viaje nuevamente a nuestra ciudad.

Si necesita asistencia en su proxima reserva no dude en contactarnos.

• Hilton Garden Inn
    $42.750
A 6.0 km de NH Iquique
Ver más hoteles en Iquique
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Un hotel 10/10, puntos a favor su buffet en el desayuno bien completo y todo muy exquisito. En Segundo lugar es que tiene un sendero que uno puede recorrer y disfrutar de la paz y armonía del Mar.

Agradécele a Naxovid
Veronica Alvarado, General Manager en NH Iquique, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2024

Estimado Naxovid,

Agradecemos su visita a nuestro Hotel, apreciamos sus comentarios acerca de su experiencia durante su visita.

Nos encanta que haya disfrutado de nuestros servicios, especialmente del desayuno y nuestros jardines.

Esperamos volver a contar con su elección cuando viaje nuevamente a nuestra ciudad.

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2024

excelente servicio, especial la señora marta pinto, te entrega una acogida ejemplar en el comedor, te hace sentir realmente en casa. brindando lo mejor de ella, las habitaciones bien confortables, cómodas y limpias, el personal de aseo nada que decir.

Agradécele a Jonathan Paul F

Estimado Jonathan,

Muchas gracias por su visita a nuestro Hotel, apreciamos su tiempo y comentarios acerca de nuestros servicios.

Agradecemos muy especialmente sus comentarios a los servicios recibido de nuestra Anfitriona de desayuno Sra. Marta Pinto.

Esperamos volver a contar con su elección.

NH Iquique

Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

La atención es muy buena, Marta un amor de persona siempre pendiente de cada huesped si necesita algo esta ahi siempre a disposición de cada persona. Las instalaciones siempre muy limpias, las habitaciones muy comodas, la comida muy rica.
100% recomendado

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Camila Ó

Estimada Camila,

Gracias por su visita a nuestro Hotel, apreciamos su tiempo en comentar nuestros servicios.

Nos encanta que haya disfrutado del buen servicio en el desayuno de nuestra querida Anfitriona Martita Pinto.

Esperamos volver a contar con su elección, si necesita información en su proxima visita no dude en contactarnos.

NH Iquique

Escribió una opinión el 14 de agosto de 2024

Excelente servicios, nuestra estadia para celebrar nuestro aniversario fue maravillosa, fuimos atendidos como rey y reina, todas las instaaciones de primer nivel y la amabilidad y cordialidad de todo el personal nos hacen recomentar 100% el lugar.

Agradécele a Leandro G

Estimado Leandro,

Agradecemos su visita a nuestro Hotel, apreciamos su tiempo y calificaciones a nuestros servicios.

Nos encanta que haya disfrutado de su estadía y esperamos volver a contar con su visita.

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Limpio, cómodo y cumple absolutamente, el restaurante es bueno y la carta del restaurante es buena y variada, quizás el desayuno le falta un poco

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a macarenalopezm

Estimada Macarena

Muchas gracias por su visita, apreciamos su tiempo en poder comentar y calificar nuestros servicios, los cuales siempre nos ayudan a mejorar nuestros servicios.

Reciba un cordial saludo