el 1 de Mayo, mis padres fueron a pasar unos días a Iquique,(Manuel Mejías) habíamos solicitado pick up en el aeropuerto y este no llegó, ahí empezó todo, ya que el celular que está en la página no lo contestan, y el telefono de recepcion tampoco, menos contestan los whatsapp, tuvieron que irse en un automóvil desconocido del aeropuerto.
pero lo peor de todo fue cuando llegaron, porque en la reserva yo avisé que ellos llegarían temprano para ver si era posible tenerles una habitación a las 11, sabiendo que era sujeto a disponibilidad, cuando llegaron a parte de ignorarlos, casi riéndose les dijeron que " iban a pensar si los dejaban entrar " luego les dijeron que no, que volvieran a las 3, todo esto bajo risas y una actitud muy despota.
Mis padres son de la tercera edad, me llamaron en el momento, muy descolocados porque no sabían si quedarse o irse, (ante tal bienvenida quien no lo pensaría).
desde el día 2 de Mayo las cosas cambiaron y los recepcionistas Mauricio y Diana, fueron muy amables con ellos.
esto lo escribo para que revisen a quienes dejan dando la cara los clientes, ojalá les hagan saber que ese momento de burla para ellos, para mis padres fue demasiado ingrato.