En el mes de Diciembre compré mis pasajes a Iquique, por lo que en ese momento busqué hoteles en internet. Me dieron el dato de este hotel, llamé e indique que estaría 3 noches en el mes de Marzo (1 al 4). La persona que me atendió (creo que se llamaba Camilo, me indicó que me cobrarían 40.000 por noche. Le consulté si esos eran los valores para esos diad y me indicó que si. Quedo de llamarme unos dias antes de mi estadia para confirmar que yo iba.
El 25 de febrero no me habían llamado, por lo que llamé yo. Me indicaron que tenían mi reserva anotada y que el valor era 60.000 por noche. Le indique que me habian indicado que eran 40.000. A modo de favor, me dejaron la estadia a 50.000 por noche. Decidí no quedarme. Cuando llegué a Iquique decidí ir a ver el Hotel y deja bastante que desear, aparte de la atencion de la señora de recepcion que piensa que hace un favor al atender a los huespedes, pero es su trabajo. Me quedé en el hotel del frente HOTEL DIVASTO. 38.000 la noche. Hermoso y una piscina espectacular. Tambien destacar que Hotel Cavancha durante los dias que tenia planificada mi estadia ahi, realizó un matrimonio (musica fuerte hasta las 05:00) sin avisar ni consultar a nadie y ademas la piscina no es exclusiva, es parte de un centro recreativo (hacen cumpleaños, por lo que siempre esta llena de niños).
Saludos,