Realmente es un buen hotel pero siento que las piezas no valen el precio que tiene. Esta muy bien ubicado, la atención de la gente muy buena y el desayuno era bastante bueno. No se si volvería con ese precio.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Camino a las Torres del Paine, pasamos a alojar a este hotel por una noche, pero quede encantada, las habitaciones y baños impecables, temperatura agradable durante el día y sobretodo en la noche, ya que nos toco lluvia.
El desayuno bufet con todos los protocolos por Covid.
El hotel es nuevo y moderno pero las habitaciones son pequeñas no hay como poner el equipaje. Habitaciones muy ruidosas, se oye la TV y los ronquidos de la habitación contigua.
El desayuno es pésimo ni se dignan a preparar huevos fritos.
La conexión internet es muy débil.
Llegamos por casualidad y fue toda una sorpresa.
Habitaciones espaciosas y luminosas, impecable, buenas camas, WiFi en todo el hotel, buen desayuno.
Además, excelente ubicación.
Totalmente recomendable.
Quizá podrían mejorar un poco el desayuno.
Fuera de eso, lo recomiendo 100%
Pase 2 noches con mi esposa en el hotel y la verdad es que cumple con las expectativas. Me gusto mucho el diseño interior, porque tiende a simular un glaciar en su interior. De hecho corre agua por el borde de la escalera, simulando el derretimiento del hielo.
El desayuno buffet es sencillo (huevo revuelto, queso, jamon, algo de fruta, algo de galletas, poca variedad de cereales, yugort, leche, te y cafe)... Eso sí, las palmeritas son muy ricas.
Sin embargo, destaco la excelente atención de Lidia en la recepción y de la Sra. Sandra en el salón de comida. Hasta me ayudaron con solicitudes especiales.
No es un hotel grande, pero es cómodo y está muy bien ubicado (cerca de la costanera y cerca del centro).
Hotel de diseño moderno, funcional y cómodo. Tiene una especie de arroyo dentro del hotel que por la noche lo cortan o cierran por si el ruido del agua correr molesta.. El desayuno tipo bufett bueno, te hacen los huevo y tortillas en el momento. Bien situado en la zona comercial.