Lo más destacado según el crítico
Fantástica experiencia

Increible experiencia con un equipo profesional que cuida hasta el último detalle. Si estás en las... Más información

Escribió una opinión el 29 de octubre de 2019
Ferran D
Tremendo Paseo

Otra forma de ver el Parque y la Patagonia, desde ríos y lagos. El mejor paseo en nuestro viaje a... Más información

Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017
SPR198
Chile
mediante dispositivo móvil
Leer las 129 opiniones

Experiencias recomendadas en Puerto Natales y sus alrededores
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Otra forma de ver el Parque y la Patagonia, desde ríos y lagos.

El mejor paseo en nuestro viaje a la Patagonia, totalmente recomendado. Una excelente forma de recorrer el parque con un equipo de primer nivel. Paisajes increíbles y los guías José y Gabriel muy profesionales, con explicaciones claras y atentos en todo momento del equipo.

Fecha de la experiencia: marzo de 2017
Agradécele a SPR198
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2016

La verdad, fue una experiencia increible. Todo estuvo muy bien, estan en todos los detalles, siempre cuidandonos y tratando de que disfrutemos cada momento.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
1  Agradécele a alemoreno1974
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016

Contrate la excursion de un dia, Grey, Icebergs & River, maravilloso entorno , una experiencia increible.
Los 2 guias muy profesionales, buen equipamiento.
Fue la mejor experiencia en mi viaje a la patagonia chilena.
Muy recomendable

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
2  Agradécele a 661hugo
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2014

He realizado kaya en el Fiordo de Ultima Esperanza y en el Río Serrano, ambas experiencias son muy entretenidas y seguras, se manejan con buenos equipos y excelentes guías, ademas que se accede a lugares únicos y de gran valor escénico. Lo recomiendo como un imperdible.

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
Agradécele a pataleader
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2013

Hicimos la bajada del Río Serrano y llegamos a acampar en el campamento del glaciar del mismo nombre. Todo lo llevabamos dentro de los kayaks. Fue un viaje totalmente fascinante, primero la bajada del río el primer día y al siguiente nos metimos en la laguna que forma el agua de deshielo del glaciar, remando entre icebergs y un paisaje de locura. No lo creíamos. El guía increíble y todo lo tenían contemplado. Es un viaje que te llena el corazón.

Fecha de la experiencia: enero de 2013
2  Agradécele a Javier S