“Superior”

The Singular Patagonia Restaurant
Clasificado como N.º 7 de 151 Restaurantes en Puerto Natales
Rango de precios: $41.899 - $60.521
Comida: Chilena
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: Una fusión entre las vistas al Seno Última Esperanza, las crestas montañosas y la galardonada gastronomía de nuestro Chef Ejecutivo, Hernán Basso, que mezcla tendencias francesas junto a productos locales.
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer para finalizar nuestras vacaciones en las torres del paine. Diego y su equipo nos atendieron de manera muy profesional, la comida estuvo extraordinaria. La carta es completa y variada. Diego nos ayudó recomendándonos un vino espectacular. Recomiendo especialmente el pato con puré de camote y sugiero que vuelva la semiesfera de frutos rojos (este año tenían una versión de chirimoya con naranja muy rica de todas maneras)

Felicitaciones por la prolijidad del servicio, el nivel gastronómico y el buen ambiente, muy hospitalario, íntimo y con atención personalizada.

Fecha de la visita: febrero de 2024
Agradécele a pazcadominguez
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 21 de enero de 2024

No es un restaurante abierto al público. Fuimos el 15 de enero para cenar, 4 personas, y en la recepción nos dijeron que era solo para los pasajeros del hotel. No debería promocionarse como restaurante.

Fecha de la visita: enero de 2024
Agradécele a Freedom817546
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2023

Experiencia maravillosa, la decoración increíble.
La comida: pedimos tea time, muy rico y diverso. Los sabores increíbles.

La atención de Franco 10/10

Recomendado totalmente

Fecha de la visita: septiembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a camilovS4096NV
Se escribió una opinión 25 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Aparte de lo lindo del hotel, con un gusto exquisito la decoración y el
Museo que lo tienen muy bonito, la comida exquisita y la atención espectacular!
Volveria de todas maneras!

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a patricia_AKA
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Como siempre ! Supera las expectativas, un lugar maravilloso , muy bien atendido, personal profesional y encantados . Una carta refinada que como me con las espectativas regionales ! Una experiencia maravillosa acompañada de un museo de lujo

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a aransal