Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$55
Official Hotel SiteUS$78
Agoda.comUS$55
Vio.comUS$55
Lol.travel
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2022

Excelente opción en Natales, muy buena ubicación al lado de la costanera, el personal que atiende un 7, buen desayuno y buen horario, incluso antes de horario si tienes algún tour (ellos mismos ofrecen tour a Torres del Paine), excelente opción, cuando vuelva a Natales ya se donde alojaré, aseo impecable

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Adesskin77
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2021

Muy buen hotel siempre acogedor y excelente servicio y buen atención y de calidad me encantó sus instalaciones Francisco calera de tango la persona que los atienden son excelente y servicial 100 recomendable

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a 430franciscojosem
Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2019

Llegamos a él, por no gustarnos el que con anticipación habíamos reservado. La simpatía y amabilidad de Olga, la recepcionista, de entrada nos hizo sentir muy bien.
El dueño, también agregó su cuota. Buen desayuno. Muy cómodos habitación y baño .
MUY RECOMENDABLE.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a jemrcb
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

No nos fue a buscar el bus de la excursipn porque "no ubicaban" la direccion de la cabaña....insólito siendo Natales y en el centro. Nos retiró un señor con pésima actitud y tocando la bocina insistentemente....un desagrado.
Nos llevó al bus y comenzó la búsqueda de mas pasajeros. Se nota no tienen idea de planificar nada....dimos mil vueltas, pasamis 3 veces por un mismo hotel, fueron a buscar a alguien que habia anulado. Partimos la exc. 1 hora tarde....y saliendo de Natales avisan se les habia "olvidado" retirar a una pasajera...esperar que la acercaran al bus. El guía, Julián, Un desastre, no creo que sea guía, sin conocimientos profundos, sin dar información oportuna, solo sentado sin hablar ni hacer su trabajo. El minimo esfuerzo....horrible....Se trató de hacer el gracioso, siendo mas desagradable aún. Un espanto considerando hay tanta competencia en la zona deberian hacer un esfuerzo....una verguenza ante los turistas que pagan por un buen servicio y reciben algo tan, tan pobre. Sino le gusta su trabajo, busquese otro.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a Cecilia N
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel cuenta con camas muy confortables. Esta muy bien ubicado. Cerca de todo. La calefacción es muy buena. Y el desayuno tambien.Éramos 5 amigas y a todas nos agradó mucho. Muy recomendable. Muy buena opción

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Magda828