Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Lol.travel
Escribió una opinión el 1 de abril de 2014

Estuvimos hace 2 dias. Parece que el dueño es un Sr.Frances que no visita nunca el hotel...y se nota que nadie se ocupa!. Teniamos reserva de 2 hab. hace 3 meses por Booking, y al llegar, la tarifa que figuraba en el mesón era inferior. Además nos cargaron el IVA. Nadie se quiso hacer cargo del reclamo y tuvimos que pagar de más. Las paredes son de papel, 0 privacidad en todo el hotel...como el TV del cuarto era de 14', quisimos entrar al comedor para ver un partido, pero nos dijeron que ¿¿¿¿no tenian TV???? A la mañana, descubrimos un TV de 37'' en el comedor.
Luego de eso, alojamos en el Dreams Punta Arenas, casi al mismo precio...fue como pasar de la casita del perro al palacio de Versailles!!!!

Consejo sobre habitaciones: Si quieren conocer Torres de Paine, alojense en Punta Arenas, y no en Natales...los hoteles son mucho mejores y más baratos, y vale la pena el pique hasta allá.
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a laura l
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2014

La atención en el hotel muy buena,el recepcionista fue super amable,nos dio todas las recomendaciones a donde ir,la habitación era amplia,cómoda,la calefacción funcionaba muy bien,todo muy limpio,lo único es que el televisor era pequeño y tenía pocos canales,además se escuchaba lo que hablaban por los pasillos,pero después no tengo quejas.
El restaurante me gustó,la señora muy atenta y amable,el desayuno era buffet,todo bueno y fresco.

Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Cehab
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2013

Nos consideramos afortunados ya que pagamos poco y nos encontramos con un muy buen hotel. Buen desayuno y la calefacción excelente, lo que se agradece considerando el frio que hace en Natales. El hotel es comodo, amplio, limpio, calido. La estrucutura tiene sus años pero esta bien mntenido. Lo recomiendo de todas maneras, sobre todo si lo encuentran en alguna oferta on-line.

Fecha de la estadía: octubre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a SixPablo
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2013

Llegamos al hotel y la recepción muy buena aunque hicimos la reserva por booking por un precio al llegar al hotel nos comunican que cobrarían el 19% mas de iva. Hasta aquí todo súper bien pero cuando entramos a la habitación nos dimos cuenta que había una televisión de 14" sin muchos canales, por otro lado se escuchaba todo lo que pasaba afuera de las habitaciones y las conversaciones de la habitación contigua, la cual no nos dejo dormir perdiendo una noche de descanso, a pesar de todas los problemas tuvimos una buena recepción al pedir el estacionamiento, el desayuno estuvo contundente y muy bueno, la señora que reponía el alimento muy amable, no podemos decir nada malo de las personas que trabajan en el hotel muy amables y cordiales

Recomendaciones cambiar la televisión, reforzar paredes , felicitar a los trabajadores.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Agradécele a Chitoaustra
Escribió una opinión el 15 de abril de 2013

Este 3 estrellas bien ubicado puede ser una muy buena opción para alojar en Natales. Aunque tiene sus años, está bien mantenido. El desayuno es más de lo que se puede esperar en un hotel de esta categoría y la calefacción excelente. Buen servicio en general.

Fecha de la estadía: abril de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios