Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Lol.travel
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2015

El hotel es tranquilo, limpio y comodo, desayuno buffet,esta cercano al centro y a lugares de atractivo para ir a sacarse fotos, lo unico que no me gusto es la calefaccion ya que en ciertos momentos sobre todo de noche la mantienen demasiado alta

Consejo sobre habitaciones: No llevar por ningun motivo pijamas gruesos
Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Jennifer C
Escribió una opinión el 8 de enero de 2015

Hotel buenisimo, desayuno buffet, habitaciones impecables, camas muy comodas muy buena opcion en puerto natales para hospedar.
atencion del personal en gral muy buena y serviciales, dispuestos atender las consultas realizadas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Jose S
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2014

En general la atención, las habitaciones y el desayuno estaban muy bien en lo que es la relación precio-calidad.
Lo mejor: la atención, la calidad de las camas y la calefacción del lugar.
Negativo: Al ser el segundo piso de madera, había mucho ruido de escalera y se sentían los crujidos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a DavidQ_83
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos 2 noches en el hotel y nos atendieron impecable

100% recomendable en natales para descansar en un lugar muy seguro y al alcanze de todo a los pies del puerto natales
El desayuno muy bueno junto con la amabilidad de las personas que trabajan en el hotel

Fecha de la estadía: mayo de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Fedebar G
Escribió una opinión el 1 de abril de 2014

Estuvimos hace 2 dias. Parece que el dueño es un Sr.Frances que no visita nunca el hotel...y se nota que nadie se ocupa!. Teniamos reserva de 2 hab. hace 3 meses por Booking, y al llegar, la tarifa que figuraba en el mesón era inferior. Además nos cargaron el IVA. Nadie se quiso hacer cargo del reclamo y tuvimos que pagar de más. Las paredes son de papel, 0 privacidad en todo el hotel...como el TV del cuarto era de 14', quisimos entrar al comedor para ver un partido, pero nos dijeron que ¿¿¿¿no tenian TV???? A la mañana, descubrimos un TV de 37'' en el comedor.
Luego de eso, alojamos en el Dreams Punta Arenas, casi al mismo precio...fue como pasar de la casita del perro al palacio de Versailles!!!!

Consejo sobre habitaciones: Si quieren conocer Torres de Paine, alojense en Punta Arenas, y no en Natales...los hoteles son mucho mejores y más baratos, y vale la pena el pique hasta allá.
Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos