Juan Carlos
Tamarindo, Costa Rica

Excelente lugar

Opinión sobre: Weskar Patagonian Lodge
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 abr 2023mediante dispositivo móvil
Es un lugar hermoso, las habitaciones súper limpias, la atención de lo mejor, en la recepción me recomendaron lugares para visitar espectaculares y nos guiaron en nuestros recorridos, todos tienen la disposición ayudar. La comida es maravillosa, tuvimos la necesidad de buscar al chef para darle un abrazo y agradecerle por la calidad. La ubicación está cerca de Natales, puedes ir caminando de ser necesario, Linda vista al Fiordo desde el comedor o las habitaciones, disfrute sentarme frente a la ventana y ver el atardecer.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Consejo sobre las habitaciones: El hotel tiene un parqueo en la entrada, puedes subir y descargar tu maletas primero
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $153.148
A 0.4 km de Weskar Patagonian Lodge
A 3.0 km de Weskar Patagonian Lodge
Ver más hoteles en Puerto Natales
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2022

Hermosas instalaciones, ambiente rústico y tranquilo, habitaciones calefaccionadas, excelente desayuno, excelente atención. Cuentan con restaurante y un trago de bienvenida.
Tienen un jardín botánico en el pasillo de las habitaciones, muy hermoso. Nosotros nos quedamos en la parte de la hostería, ya que también hay un sector Hotel al lado. El hotel está en altura, por lo que solo te dejan subir en vehículo a dejar las maletas, luego se debe estacionar en la zona baja del hotel

Consejo sobre habitaciones: Está en altura, pero te dejan subir en auto para dejar tu equipaje, el estacionamiento está en la zona baja del terreno del hotel
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradécele a carolinabde
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2022

Es un lindo hotel, con vistas preciosas y muy acogedor.
Las chicas de la recepción, muy amables.
El desayuno muy bueno, el restaurante bastante aceptable.
PERO! Fallan en cosas de hoteleria basicas como:
No reponen papel higiénico ni amenities como el shampoo, acondicionador y jabon. Solicitamos por telefono nos enviaran pero nunca llegaron, tuvimos que ir a buscarlas.
deben mejorar algunas cosas:
Los colgadores de ropa estan muy bajos, la ropa como los abrigos quedan arrastrando el suelo. El baño en el sector de la ducha está muy mal iluminado.
Es un buen lugar pero podria ser mucho mejor!

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a ilyyyyb
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2022

Muy buena ubicación, se puede ir paseando al centro de Puerto Natales, pero está a las afueras y con unas vistas fantásticas. Nuestra habitación era una superior con vista a fiordo: muy agradable, luminosa, con un gran ventanal (¡aún podían haberlo hecho mayor!) que daba al fiordo y parecía un cuadro. Algún pequeño fallo, como la altura de los colgantes para chaquetas o pantalones, que es insuficiente; y se echan de menos unos colgantes encima del radiador para poder colgar ropa de paseo húmeda (llueve bastante).
El personal es muy amable y eficaz, especialmente las chicas de recepción. Muy dispuestas a ayudar y facilitar lo que necesites; en especial Catalina, Maira, Ariela y Coni..
Zonas comunes agradables, con WiFi que funciona decentemente.
Lo más negativo: la calidad del desayuno, que no concuerda con la calidad del lugar. Tampoco la calidad del restaurante es buena: sobreprecio y muy mediocre. Se come mucho mejor en muchos otros lugares de Puerto Natales, y a mejor precio.

Consejo sobre habitaciones: Pedir sin duda habitaciones con vista a fiordo aunque sean más caras.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Ulises I
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2022

Estuve ahí por una semana el pasado Julio. La habitación en que estuvimos era realmente linda, espaciosa, la ventana con vista a la costanera de verdad encanta. La magia de puerto Natales hace que una vista así valga la pena en cualquier momento del día.
Tiene muy buena calefacción. O sea, incluso en un mes como Julio, con temperaturas bajo 0 y nieve, no hubo problema.
Fueron muy amables en darnos agua caliente cada vez que pedimos, para prepararnos un te o algo similar. Además la gente de recepción fue muy atenta y se daba el tiempo de responder cualquier duda, de tours, de la comuna y otros. Además, ofrecían las llamadas.paara despertarnos lo cual fue super útil si teníamos un tour temprano y por la diferencia horaria, nuestros celulares cambiaban sin saber realmente que hora era.
El desayuno es suficiente, tiene lo que cualquiera podría necesitar para partir el día.

La distancia caminando desde el hotel hacia el centro era de 20 minutos exactos. Es rápido pero va a depender de las condiciones (si hay nieve, o hace frío o llueve, puede ser mejor otra opción como taxi)
El taxi cobraba 2000, 2500 o 3000. Depende del punto dónde lo tomábamos desde el centro.

Lo bueno es que al llegar al centro quedaba cerca de la plaza donde están lugares como "el asador patagonico", "la mesita grande", "ñandú" y el mejor de todos "la pica de Carlitos".

Algunos detalles por mejorar en el hotel: las toallas. Creo que para un hotel de ese nivel, las toallas quedaban al debe, por tamaño y por suavidad. Eran tamaño grande normal, justas, y no eran suaves.
Agregaría la parte baja hacia la calle. Quizás un poco más de atención en la maleza o estado del camino que con lluvia o nieve se dañaba bastante .

En general una buena experiencia. Buena atención. Bellas instalaciones. Y la gente que trabaja ahí, muy amable y dispuestos a atendernos sin problemas.

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Valeska G
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2022

La verdad es que desde la llegada fue desilucionante, lodge ubicado en altura , con estacionamiento a nivel del mar, acceso subiendo por escaleras poco seguras con viento y lluvia para el pasajero mayor o en caso de ir con niños menores ,pues no cuentan con barandas a ambos lados y poca iluminacion,. Espacios comunes muy muy pequeños y con desniveles que dificultan el acceso de coches o sillas de rueda,. Habitaciones pequeñas, con baños claustrofobicos que impiden asistir a un niño o persona de tercera edad pues no entran dos personas, el lavamanos en la parte exterior pegado a la puerta de entrada que da cero privacidad. En mi habitacion me levante de noche sin luz y tropece con un liston del piso que se encontraba deformado y fui a dar contra el lavamanos, suerte que no me lesione .Desayuno pobre poca variedad. Lo unico que lo salva es la hermosa vista al mar y las camas confortables, pues esta en primera linea cruzando la carretera . NO RECOMENDABLE PARA PERSONAS DE TERCERA EDAD CON ALGUN TIPO DE DISCAPACIDAD PROPIA DE LA EDAD ( la subida de las escaleras es heavy) O NIÑOS PEQUEÑOS No tiene personal que reciba abajo las maletas o cuidador para el auto , no cuenta con ascensores para acceder a las plantas superiores, solo escaleras.

Consejo sobre habitaciones: solicitar habitacion con vista que es lo unico rescatable del lodge
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Paulina R
Weskar Lodge, Director General en Weskar Patagonian Lodge, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2022

Buenas días Paulina, junto con saludar, le comento que como Magallanicos lamentamos no haber estado a la altura de las expectativas de una coterránea. Entendemos no haber sido de su agrado, pero efectuaremos algunos alcances, los cuales expresaremos en letras minúsculas:

- Efectivamente la recepción se encuentra a la subida de un pequeño cerro, y todos los autos pueden subir o bajar para dejar a los ocupantes o equipaje, las veces que sean necesarias hasta dicho punto, para luego estacionar el vehículo a nivel inferior como Ud. indica. Reconocemos que esto es algo incómodo, pero funciona para permitir el desplazamiento seguro de personas de la tercera edad. Esta diferencia de altura permite obtener una de las mejores vistas de la ciudad de Puerto Natales (Weskar significa en lenguaje Alacalufe "colina") y para la gran mayoría de nuestros huéspedes caminar 50 metros en desnivel no es algo complejo, teniendo también la opción de acceder en auto.
- Disponemos de estacionamiento privado en el predio, el cual es monitoreado por cámaras de seguridad. No disponemos de cuidador al exterior, dado el clima Magallánico. El lugar es seguro para los vehículos, y en todos estos años no hemos tenido nada que lamentar
- Efectivamente las habitación estándar que Ud reservó las hemos llamado "pequeña vista fiordo" siendo solo para 2 personas. Pero también disponemos de habitaciones mas grandes en categoría Superior y Deluxe, donde también existen tarifas diferenciadas para Magallanicos.
- Nuestro desayuno es buffet, el cual dispone fiambrería, queso, jugo natural, mermeladas caseras, pan casero, repostería casera, frutas, etc .... y el servicio de huevos (fritos, revueltos, o a la copa) y Omelette se ofrece fresco en el momento. Ponemos atención también a los requerimientos de viajeros con alguna intolerancia a algún alimento preguntando al momento del check-in.

Que tenga un buen día

Juan José Pantoja