2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$196
Trip.comUS$170
Ver las 14 ofertas
Escribió una opinión el 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy lindo Hotel, un poco enterrado lo que permite una visión en comedor desde nivel de suelo con plantas, flores, mariposas y unos Queltehues que viven acá
Piezas amplias, limpias y cómodas
Ambiente muy tranquilo al estar un poco alejado del pueblo
Atención muy amable

Consejo sobre habitaciones: Está a 2 kilómetros de pueblo por lo que si no quieres caminar se puede tomar taxi, solo 3 mil pesos
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Sesofa
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2022

Hotel silencioso lo que en teoría lo hace un buen lugar para descansar sin embargo nuestra habitación tenía muy mal olor en el baño, no fue agradable dormir ahí, aparentemente el wc estaba mal sellado. Desayuno en general buena calidad de productos y van reponiendo pero podría mejorar las variedad de masas dulces.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a MARIELA H
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2022

Es agradable llegar a un lugar donde te saluden amablemente y estén preocupados constantemente de como uno se siente, destaco eso y felicito a al vez al hotel por el personal que tiene que siempre fue amable y respetuoso con nosotros, pueden haber detalles pero la gentileza opaca aquello. Gracias Totales.

Consejo sobre habitaciones: Si se quiere descanzar excelente lugar, muy relajante, realmente sirve para desconectarse y disfrutar el lugar y la vista.
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    • Calidad del descanso
Agradécele a claudiomansillab
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022

Aúnque el hotel no sea muy diferente de lo que aparece en las fotos, creo que hay algunos puntos que hacen toda la diferencia a los huéspedes y que podrían ser mejorados:

1- La falta de conexion wi-fi en la mayoria de las habitaciones.
2- Faltan pequeñas gentilezas como una botella de água gratuita en la habitación. Es complicado llegar al hotel después de un día super largo de paseos y no haber água en la habitación y después de cierta hora no te pueden vender nada. Por que no tener una venta de itens básicos en la recepción?
3- Falta entrenamiento al personal. Muchos son poco amables, con respuestas poco cordiales.

En general creo que no vale lo que cuesta, especialmente por la falta de cortesia del personal.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Tharso M
Escribió una opinión el 16 de abril de 2022

Llegamos al hotel y la habitación que nos designaron olía a fosa séptica, al solicitarle que nos cambiaran nos comentó que era algo que había pasado toda la temporada (no entendemos como siguen teniendo esa habitación para huéspedes plop!). Después de reclamar nos cambian, y la habitación nueva tenía un mar de polvo bajo la cama. Como ya estábamos allá seguimos (además que el entorno lo valen). Lamentablemente las desiluciones siguieron, ya que el hotel tiene muy mala ventilación y algunas personas claves del personal (recepcionista, manipuladora de alimentos) te atienden sin mascarilla y es muy incómodo, sobre todo por quien manipula y sirve los alimentos en un espacio tan cerrado.
Definitivamente no volvemos.

Fecha de la estadía: abril de 2022