franciscobsas
Buenos Aires, Argentina

Bueno y barato para descansar de noche

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 6 feb 2020mediante dispositivo móvil
Tal vez le falta el puntaje bonito ya que las habitaciones no tiene la vista era. Desventaja solo se puede dormir y se escucha bastante los ruidos de habitación contigua. Excelente limpieza y atención.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Obtenga recompensas con One Key
    $56.192
A 25.4 km de Hostal Amerindia Patagonia
Ver más hoteles en Puerto Natales
Escribió una opinión el 15 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Me encantó este hostal, nos quedamos una noche en la habitación matrimonial muy acogedora, con vista hermosa por la ventana hacia la costa, baño limpio, alfombrada, estufa y cubrecama grueso.La atención por recepcionista también fue grata, resolviendo nuestras dudas y proporcionándonos los servicios que necesitábamos en el momento. El lugar está decorado rústico, con mucha madera, estilo sureño. El desayuno excelente, con harta variedad entre frutas, cereales, pan con queso, jamón, huevo, mermelada, etc además de galletas y queques y un rico café de grano. Además tiene una cafetería donde venden tortas, pie, cheesecake, etc caseros muy ricos. Lo recomiendo a ojos cerrados, se nota el amor que le ponen al lugar en cada detalle. Cuando vuelva a Puerto Natales, me quedaría aquí nuevamente

Fecha de la estadía: enero de 2020
Agradécele a D8693JHnicoleh
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019

Las habitaciones son muy cómodas (bonitas y con mucho espacio), todo el hostal decorado muy acogedor. Las personas que trabajan ahí son muy amables, eficientes y con muy buena disposición. Tiene muy buena ubicación y buena comida.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son cómodas.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Excursion588793
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2018

Me hospedé en una habitación confortante con baño privado, buena calefacción. Cuenta con wi fi. El desayuno es básico, pero lo esencial para comenzar un buen día. Como recomendación traer su propio champú. Lo recomiendo para un buen descanso

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Evelyn A
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018

Me encanta Amerindia, paso almorzar y tomar café casi siempre, el lugar tiene buena música,buena atención, ricos productos. Me gusta el lugar, puedes tener en un solo espacio, menú del día, sandwich, comida vegana, vegetariana, buena conversación y ricos postres.

Consejo sobre habitaciones: Recordar que la ubicación es de un lugar tranquilo, con servicios básicos, confort y calidez
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Lorepeti
mochogomez, Propietario en Hostal Amerindia Patagonia, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2018

gracias por tu opinión te esperamos pronto para que sigas disfrutando de mas cosas ricas de amerindia!!!

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

No me gusto el local mala atención prefiero otros , no te entienden lo que tú quieres 😑 ............. por eso no me gusto el local espero que mejoren eso en el local Amerindia!!!!!!!!!! Espero solución en la atención

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a mmlooouuj
Sebastian G, Propietario en Hostal Amerindia Patagonia, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2018

Hola qué mal tu experiencia y Amerindia se caracteriza por la atención siempre lo sentimos por favor si vuelves no dudes en pasar de nuevo saludos y gracias