EDU1917
Veronica, Argentina

Confortable

Opinión sobre: Hostal Ainil
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 22 jul 2020
Nos alojamos en una cabaña para 4 personas y como eramos solo 2 nos resulto muy cómoda. Buen ducha y excelente la calefacción. Pudimos entrar nuestro vehículo para que no quedara en la calle. La atención del personal fue muy buena. El desayuno Excelente.
Fecha de la estadía: marzo de 2020
    $53.157
A 0.9 km de Hostal Ainil
Ver más hoteles en Punta Arenas
Escribió una opinión el 21 de julio de 2019

En general, la experiencia fue buena. La primera noche nos quedamos en una habitación con vista a la calle, bastante agradable. Sin embargo, en la segunda parte de nuestro viaje pasamos la noche en una habitación familiar que no estaba renovada y que recibía luz del pasillo, lo cual restó calidad a la estadía. El desayuno estuvo bueno, al igual que la atención.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Agradécele a dchavezcampos
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Con mi marido estuvimos dos noches en la Hostal y nos pareció bastante funcional a lo que nosotros requeríamos. La habitación es sencilla, pero tiene lo suficiente para dormir y descansar. La ducha no es muy cómoda debido a su pequeño espacio. Pero si puedo señalar que es agradable sentir la calefacción del dormitorio.
El desayuno es normal, consta de pan, mantequilla, queso, mermelada, fruta, Macedonia, jugo, yogurt, cereales (hojuelas y chocapic) y leche. Me hubiese gustado huevo. La atención es buena y como he dicho es muy funcional. Está cerca de un restobar para quienes desean salir a comer y tomar algo cerca, si tener que pedir taxi o Uber.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a underbrit
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2017

Me hospedé en familia, en una habitación no demasiado grande, y con baño privado pequeño, pero con muy buena presión de agua y temperatura acorde.
Destaco la comodidad de los colchones. La habitación contaba con TV con cable, pero la conexión wifi no era demasiado rápida.
Muy bien el desayuno, si sus expectativas no son demasiado altas y teniendo en cuenta la tarifa accesible.
La ubicación es inmmejorable, y la atención es familiar y acogedora.
Se aceptan tarjetas de crédito y débito.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a GHIACCIAIO
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hostal con buena locación, al lado del cementerio, como a 10 minutos caminando del centro y cerca de las calles principales. Nos alojamos en una habitación con baño compartido. Todo impecable, el baño súper limpio la habitación también, la calefacción perfecta, el wifi súper bueno, las camas muy cómodas muy buen aislamiento de sonido. El desayuno tiene lo básico pero está bien. La atención muy buena y el check out es a las 11:30 am.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
2  Agradécele a Francisca L
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017

Ubicación es muy buena , bien céntrico y accesible a todo lados, desayuno excelente, con abundante cosas para comer, a diferencia de otros hostales donde solo dan pan y queso aqui desde pasteles hasta cafe en grano, atención muy buena. las habitaciones y los baños en muy buen estado.

Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios