Y no lo hice directamente con el hotel, porque me pedían depositar con anticipación. Mientras que por Booking tenía la opción de reservar y pagar después, e incluso anular sin cargo… Y con esto de la pandemia, no me quise arriesgar.
Lo que sí confirmé directo con el hotel era la disponibilidad de estacionamiento. Habíamos arrendado auto, así que no quería que el vehículo quedara en la calle.
Bueno. Llegamos al hotel, que por fuera no se ve gran cosa. Pero al entrar, ya es diferente. Amplio, muy limpio y atención amable. Nos registramos. Nos solicitaron nuestro Pase de Movilidad, tomaron nuestra temperatura y nos entregaron el control remoto del estacionamiento… que está por calle Errázuriz, a unos 40 metros de distancia. Es una zona de aparcadero al aire libre, pero con reja.
La habitación que elegimos fue una doble (dos camas), ya que por la web se veía más amplia que una con cama matrimonial. Y así fue. Eso sí. Pagar en el hotel era bastante más barato que reservar por Booking, pero bueno… ya no se podía anular la reserva, y la chica que nos atendió hizo el intento por cobrarnos menos.
La pieza tenía un pequeño closet, varias repisas, televisión y un mini...Reservamos este hotel vía Booking. No lo conocía ni había escuchado de él. Pero como no había disponibilidad en los hoteles que quería (y conocía) no me quedó más opción que hacer la reserva.
La pieza tenía un pequeño closet, varias repisas, televisión y un mini refrigerador. El baño era privado en suite, con buen tamaño de ducha, shampoo y acondicionador.
Si bien la habitación daba a la calle Chiloé, con tapones de oído no se escucha nada y las cortinas son dobles (una es blackout).
La colcha blanca era muy suave, aunque debimos encender el radiador. La calefacción: muy buena y rápida.
El desayuno era simple y había que solicitarlo el día anterior a través de una encuesta online en la que uno elige qué comer y qué beber. Pedimos café de grano, manzana de fruta, cuatro rebanadas de pan de molde, láminas de queso y jamón, huevos revueltos y jugo de naranja.
Al retirarnos al día siguiente, entregamos la llave y el control del estacionamiento, y listo.Más
Mostrar menos