Muy buena atención. Todo el personal muy predispuesto al dar el mejor servicio. Ubicación excelente. Lo recomiendo. Espero volver pronto!!!! El desayuno cumple las expectativas ya que son muy pocos los que lo ofrecen. Calefacción excelente. Y la zona donde está ubicado es perfecta
Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Excelente lugar, agrable ambiente familiar muy buena atención, todo muy limpio dan acceso para cocinar , cerca a la costanera, al cementerio, al centro como unas siete cuadras 100% recomendado para recorrer la ciudad
Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a MIRIAM ZULAY S
victoriasP1542SX
Ushuaia, Argentina
Escribió una opinión el 14 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
La verdad que es un lugar muy agradable, lindo, limpio y confortable. La dueña muy cariñosa y atenta lo volveria a elegir ya que mi flia y yo nos sentimos como en casa además ofrece desayuno con el pago de la habitacion.
Pregunta a victoriasP1542SX sobre Hospedaje Betty
Agradécele a victoriasP1542SX
Karina N
Escribió una opinión el 12 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
Me encantó el lugar muy familiar.nos hospedamos con mi familia.Betyy una genia se ocupa de lo que necesites . Un lugar muy higiénico .su cama suvecita limpia .ya que conocimos este hospedaje volveremos pronto. Gracias por todo Bety.
Pregunta a Karina N sobre Hospedaje Betty
Agradécele a Karina N
Agonzalezu
Escribió una opinión el 11 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
Es un lugar agradable, tranquilo, hogareño, una muy buena atencion por parte de la dueña, un excelente lugar para descansar, ya sea por trabajo o vacaciones, es un lugar muy limpio donde tambien tienes facilidades para cocinar, llegar tarde sin ningun problema, esta cerca de lugares turisticos y de la locomocion, y a dos cuadra del estrecho de Magallanes.
Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Agonzalezu sobre Hospedaje Betty
Agradécele a Agonzalezu
Yesmilia M
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil
Muy buena la atención por parte de la dueña y limpio los dormitorios es un lugar acogedor para alojar en la ciudad ya que ofrece un excelente servicio buena conexión a internet wifi y desayuno espectacular.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Pregunta a Yesmilia M sobre Hospedaje Betty