Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$88
US$70
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$82
US$75
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$103
US$98
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Days Inn Frontier Qingdao Airport(Qingdao)(¡Muy buen precio!)
US$55
US$27
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$91
US$78
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$63
Trip.com
Ver detalles
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (1.522)
Filtrar opiniones
1.522 resultados
Calificación de viajeros
1.113
326
62
12
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.113
326
62
12
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.522 opiniones
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Con todas las comodidades y mas! Es un gran hotel, la gente es muy servicial, la atención extraordinaria. Las habitaciones tienen una gran vista a la bahía.
El restaurant para desayunar tiene servicio de buffet oriental y occidental.
Esta ubicado en un muy buen lugar, aunque puede haber mucho tráfico en las calles aledañas.
La vista en el bar del piso 22 es asombrosa!

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Florencio R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICQD, Public Relations Manager en InterContinental Qingdao, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Florencio R,

We are so pleased to read that you have a most enjoyable time with us at InterContinental Qingdao.

We look forward to sharing your comments of the friendly, helpful and professional service by our team of colleagues and no doubt they will take great pleasure in your acknowledgement.

Thank you for your review and we look forward to welcoming you back on another occasion.

Best Regards,

Carrie Dong
Assistant Marketing Communication Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Ya he estado en varias ocasiones. Las habitaciones son amplias, con todos los detalles que puedas imaginar, como equipo Bose de sonido, por ejemplo. Esta al lado del puerto deportivo, lo que le concede mas encanto. Desayuno buffet impresionante, para todo tipo de gustos culinarios.

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a JMGOMEZ
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICQD, Public Relations Manager en InterContinental Qingdao, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your feedback that you left after staying with us at InterContinental Qingdao.

It is always refreshing to receive positive comments that you enjoyed the comfort of your room and our hotel facility, and large-scale selections of breakfast. It is one of our spotlights that we are located inside of Olympic Sailing Center, and we are very pleased to know that you have enjoyed our oceanic view. Our aim is to create a great hotel that our guests love, and it certainly sounds like this was the case for you.

We'd be most delighted to have the pleasure of your company again soon!

Best Regards,

Carrie Dong
Assistant Marketing Communication Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores hoteles en donde he estado en China. Con una ubicación privilegiada y unas vistas al puerto increíbles. Habitacion muy amplia y cómoda con un baño espectacular. Te ofrecen poder cenar al aire libre en el jardín una especie de barbacoa probando a su vez múltiples cervezas disponibles aquí. Volvería sin ninguna duda.

Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Lmgambin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICQD, Public Relations Manager en InterContinental Qingdao, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Lmgambin,

Thank you very much for selecting InterContinental Qingdao as your preferred hotel during your recent visit to Qingdao. And we deeply appreciate you for taking the time to write to us, regard to your recent stay at the InterContinental Qingdao.

It is our honor to make you feel like we are one of the best hotels in China.We are glad you appreciated our Summer Garden Barbecue, it is one of our seasonal unique selling points. Flavours is our all day dining area, where offers you authentic eastern and western buffet. Tian Xia Yi Pin Chinese restaurant has where you can taste authentic Qingdao dishes. As our third party restaurants, Piaodaren Korean Restaurant, Italiano DOC and Venu+Restaurant & bar that is located on 21st Floor in B Tower, can bring you to distinctive dining experience. T-lounge was reinstalled recently, where you can experience special cocktails at night.

We have shared your kind comments with the team, there is no better way to motivate and inspire us to improve further than the feedback from our guests. We'll continue to providing the best guest experience for your stay.

On behalf of all of us, we look forward to the privilege of welcoming you back to live the InterContinental life, where new stories can be written.

Regards,
Carrie Dong
Assistant Marketing Communication Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2016

El lobby ya te deja sin aliento, las habitaciónes son muy comodas y el bar del lobby es un sueño. Tienen dos lugares para desayunar, cualquiera de los dos son excelentes.
Tienen una pileta de 25 metros (muy raro en un hotel) donde podes entrenar.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ChaoShen82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICQD, Director of Sales en InterContinental Qingdao, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear ChaoShen82

Olá a partir de Qingdao

Thanks for taking the time out of your busy schedule to pen down his thoughts.

We are delighted that you enjoy your stay and our lobby bar (T-Lounge) is a dream for you. In fact, the T-Lounge is newly opened. In the day, it offers more than 60 variety of teas complemented with different kinds of afternoon tea sets. In the evening, it comes alive with jazz band. This is a great place for many locals and expatriate community to meet.

We are also pleased to learn that you find our 25-meter pool to be rare. In fact, it is indeed one of the many highlights of our hotel that guests enjoy very much.

Please do not hesitate to contact us if you require any further assistance.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to InterContinental Qingdao.

Obrigado.

Regards

Jimmy Teo
Director of Sales and Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ICQD, Public Relations Manager en InterContinental Qingdao, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones