“Servicio recomendable”

Clasificado como N.º 10 de 1.592 Restaurantes en Cali
Rango de precios: $5.823 - $19.798
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Buena atención de Duber como servicio al cliente y la comida con excelente presentación y sabor, adicional a las instalaciones en una muy buena ubicación en Cali

Agradécele a Juan Manuel R
Odiseo Bistro, Propietario en Odiseo Bistro, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia.

También nos encanta que hayas apreciado nuestra ubicación e instalaciones. Es un placer brindar momentos especiales.

¡Te esperamos pronto!

Opiniones (1.008)
Idioma
  • Más idiomas

71 - 75 de 1.010 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Espectacular la comida perfecta y una entrada espectacular de camarones cremosos y atendido por Duber, totalmente recomendado

Agradécele a Juan Diego T

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de nuestra comida, en especial la entrada de camarones cremosos, y que Duber te brindó una atención de primera.

Para nosotros es un placer crear experiencias única como la tuya, y comentarios como este nos motivan a seguir dando lo mejor.

¡Esperamos verte pronto nuevamente!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Fue una de las memories cena la que he tenido en el mundo. Estaba de viaje de trabajo en Colombia y en visita a Cali fui a este restaurante y la comida y atención fue una de los mejores que he comido. Asegúrense de probar Odiseo Bistró si pasa por Cali

Fecha de la visita: octubre de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
Agradécele a Amanda M

¡Qué alegría leer tu mensaje! Nos llena de orgullo saber que tu experiencia en Odiseo Bistró fue tan especial y que nuestra comida y atención estuvieron a la altura de tus expectativas.

Nos encanta ser parte de esos momentos memorables, y saber que destacamos durante tu viaje de trabajo en Colombia nos motiva a seguir brindando lo mejor.

Muchas gracias por recomendarnos y por compartir tu experiencia con otros viajeros. ¡Será un placer recibirte nuevamente cuando vuelvas a Cali!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

La atención excelente, el lugar excelente, sin embargo uno de los platos no fue de nuestro agrado, la carne flameada estaba muy quemada. Los demás platos muy bien. Duber nos atendió muy bien.

Agradécele a altecas

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de la atención y del ambiente, y que la mayoría de los platos fueron de tu agrado. Sin embargo, vamos a revisar qué pudo haber sucedido con el entrecot, ya que es uno de los platos más vendidos, siendo el favorito de muchos.

Nos tomamos enserio los mensajes todos nuestros clientes.

Esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente y que vuelvas a vivir la experiencia.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Me gustó, de entrada los Kibbes tenían un sabor rico y su textura Crocante por fuera y blondo por dentro era exepxional, de plato fuerte atún encontrado con curry estaba muy bueno, nos atendió Duber.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Marco G

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos encanta saber que disfrutaste los kibbes y su combinación de texturas, así como el atún con curry. Le haremos saber a Duber sobre su excelente atención. Esperamos que vuelvas pronto.