Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Pueblito Playa
Hoteles cercanos
Hilton Cartagena(Cartagena)
US$167
Hilton.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$87
US$85
Expedia.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Dann Cartagena(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$136
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hotel Caribe(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$170
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Almirante Cartagena Colombia(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$117
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Radisson Cartagena Ocean Pavillion Hotel(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$152
US$139
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Las Américas Casa de Playa(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$155
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
NH Cartagena Urban Royal(Cartagena)(¡Muy buen precio!)
US$114
US$89
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de US$125/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$147
US$107
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$351
US$313
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (262)
Filtrar opiniones
262 resultados
Calificación de viajeros
156
62
26
9
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
156
62
26
9
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 262 opiniones
Se escribió una opinión 22 de enero de 2018

Se trata de un hotel pequeño ubicado en el tercer piso de un edificio, el personal muy amable especialmente un señor cocinero o chef que habla inglés y que prepara unos desayunos y postres muy muy ricos. El Hotel está ubicado muy cerca a la Playa de Bocagrande y los precios son accesibles, la habitación que me correspondió a pesar de viajar sola fue cómoda y grande.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a ANA F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your kind comments. I am very glad you enjoyed our food and the location of the hotel just 25 metres from the beach. If ever you visit our beautiful city again, please come and see us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en familia y disfrutamos de este pintoresco hotel, atendido por un grupo de personas cálidas, amables y dispuestas a colaborar en lo que se necesite. Y lo que más extrañaremos: a Mr. Brian y sus exquisitos desayunos; diseñados con amor, cada día te logra sorprender con un platillo delicioso, su arte culinario es inigualable.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Myriam C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

I am so glad you enjoyed your time with us. Thank you for your kind review - your comments will be passed to our staff. Breakfast, the most important meal of the day, which my team and I prepare with love and hope it starts your day well ! Your compliment appreciated. Please come back and see us in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel pueblito playa súper recomendado para descansar, buenas habitaciones, camas cómodas, limpias, tranquilas, con aire acondicionado, baño privado y wifi. la estadía incluía el desayuno, muy rico y delicioso, la atención del personal excepcional siempre dispuestos a atenderte y a brindarte los mejores consejos para conocer la ciudad

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a O5090UJcarolinaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for your wonderful review. A holiday is always a dream and I am so glad we met your expectations. Please come back and dream again !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

¡¡¡Excelente lugar para descansar y disfrutar de la playa!!!!, el desayuno es muy contundente, ¡¡Delicioso!!!!, una atención excepcional. !!!!!!!!Muy recomendado el lugar, pronto regreso...Hermosos los perritos.

Estadía: noviembre de 2017
Agradécele a Sebastián R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you, Sebastion, for your kind words. Glad you enjoyed the beach and our breakfast. As for our dogs, they make everyone feel at home. Yes, please come back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta fue mi segunda visita a este hotel. Totalmente recomendable. No es un hotel 5 estrellas pero proporciona lo necesario y un poco más. Habitaciones amplias, con televisión direct tv e Internet, camas confortables, con sábanas suaves y también limpias. Un delicioso desayuno, y una magnífica ubicación, a sólo una cuadra de la playa, junto a un centro comercial.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Angielia78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
loulouperra, Owner en Hotel Pueblito Playa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your kind review. We know we are not a 5 star hotel but we try to offer a 5 star service and I am so glad you appreciated our efforts. Please come back and see us for a third time.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones