Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (13.672)
Filtrar opiniones
13.672 resultados
Calificación de viajeros
6.599
4.025
1.751
696
601
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6.599
4.025
1.751
696
601
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 13.672 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2018

Al mejor estilo Las Vegas, este hotel tiene todo lo que se necesita para distraerse y pasar un par de días entretenido. Es una construcción enorme, con puentes que cruzan las calles, servicio de valet parking, restaurantes con distintos tipos de comida. Las habitaciones amplias, limpias. Un tanto despersonalizado, por la cantidad de gente que permanentemente hay en los front desk y ascensores.
Se encuentra en el Beach walk y en la zona del outlet Tanger.

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones con vista externa. Las de vista interna no tienen luz.
  • Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a raulisol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaesarsCustomer... A, Guest Relations Manager en Caesars Atlantic City, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2018
Traductor de Google

Hi Liliana !

Thank you so much for your review of Caesars Atlantic City! We are so happy you enjoyed your experience! We appreciate you choosing Bally’s Atlantic City and hope to welcome you back soon! Next visit, why not invite family and friends to join you! We suggest you try Café Roma for a quick bite or an epic meal.

Carson, Customer Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de junio de 2018

Un excelente hotel ubicado en Atlantic City, muy buen trato de todos los empleados, habitaciones amplias, y el precio muy bajo, para nada acorde a su categoría

En muy grande y tiene una gran variedad de restaurantes y cafés en el complejo. También tiendas

Consejo sobre las habitaciones: con vista al mar
  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a KaVaz2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaesarsCustomer... A, Guest Relations Manager en Caesars Atlantic City, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2018
Traductor de Google

Hi !

Thanks for your review of Caesars! We are so happy you enjoyed your experience. We appreciate you choosing Caesars and hope to welcome you back soon! Your next visit we suggest you try our restaurant Kwi Noodle House for authentic Asian cuisine.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos por 2 noches en el Hotel, muy bonito y grande, la habitacion que nos dieron era confortable, buen wifi y servicio, muy lindo casino y restaurantes, aunque bastante costosos. Linda la ciudad, se puede hacer a pie, cerca de los outles. Buena relacion precio calidad, muy buen desayuno y parking gratuito

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Juampi07
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaesarsCustomer... A, Guest Relations Manager en Caesars Atlantic City, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2018
Traductor de Google

Hi!

Thanks for your review of Caesars! We appreciate you mentioning Caesars casino and are so happy you enjoyed your experience. We appreciate you choosing Caesars and hope to welcome you back soon! Your next visit we suggest you try our restaurant Café Roma for a quick bite or an epic meal.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2017

Cqasino con hotel,no hotel con casino. Nos dieron habitacion sin ventana....luego de una queja ,nos cambiaron. un mundo de gente que viene y que va. Parking free,que para llegar a el hay que caminar 20 minutos subiendo y bajando de ascensores. Cerca del outlet (mejor ir caminando) y sobre la boardwalk. Atlantic city no es la gran cosa y este hotel tampoco,salvo que uno vaya a escolacear.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cupecit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaesarsCustomer... A, Guest Relations Manager en Caesars Atlantic City, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi!

Thank you so much for your review! We are so sorry for any inconveniences during your stay. We will take your feedback into advisement and make adjustments needed. We thank you for staying with us and hope to see you again very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2017

El hotel estuvo fabuloso. Su acceso al Boardwalk lo hace super accessible. Los Restaurantes son un poco caro, pero creo qu el precio del Buffet es bastante bueno y variado. Un buen tips es pedir tickets de comida en el casino.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Caesars Entertainment
Agradécele a N5050TAvictort
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones