Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.471)
Filtrar opiniones
2.471 resultados
Calificación de viajeros
1.841
366
153
61
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.841
366
153
61
50
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.471 opiniones
Se escribió una opinión 3 de junio de 2017

Como verán si fui una segunda vez es porque el hotel lo vale.
Partiendo por la extraordinaria atención de su manager quien estuvo especialmente predispuesto a solucionar un cambio de habitación, la atención de todo el personal es de lo mejor que he encontrado en todos mis viajes. No voy a nombrar a nadie en especial porque podría olvidarme de alguno así que un agradecimiento general para todo el personal.
Las habitaciones limpias, grandes y muy cómodas, con una vista impresionante al mar rojo. Muy bueno y completo el desayuno, piscinas y playa privada excepcionales. Paseo por dos horas en lancha y snorkelling en la isla de los corales una de las mejores experiencias de mi vida. Dios mediante volveré el próximo año .esta vez con mi familia.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en los pisos superiores por la excelente vista
  • Estadía: mayo de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Jorge R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MohamedArafa2, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from Taba Hotel & Nelson Village,

Please allow us to Thank you for considering Taba Hotel & Nelson Village for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.

We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our hotel.

We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Taba Hotel & Nelson Village Management and Team.

Thank You,
Mohamed Arafa
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de marzo de 2016

Todos los Hoteles están destruídos, no hay turismo debido a los problemas sociales y bélicos que tienen. No recomiendo ir a éste lugar para nada, y mucho menos en éste momento. Además de estar todo destruído y no poder hacer absolutamente nada, la gente alli es muy corrupta, la comida peor y no se puede ni tomar agua. Los paisajes del lugar son bonitos, lástima la gente y su situación social.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
4  Agradécele a jorge768
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton T, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge,

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spent to write your valuable review on Tripadvisor regarding your stay at Hilton Taba Resort & Nelson Village.

Hilton Taba is a five star resort with five star facilities, restaurants, bars, swimming pools, and varied kids’ and adults’ activities throughout our guest stay.

Hilton Taba team is always keen to give the best service to our guests to ensure they have an enjoyable and memorable stay with us, and our team members always do their best to meet and exceed our guests’ expectations.

We fully understand the nature of your comments. Therefore, we will definitely look into each single point to ensure all our guests are getting the best experience as expected to be.

Thank you once again for your feedback and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future to your second home Hilton Taba Resort & Nelson Village to experience the warm welcoming and the best service and hospitality of our team.

In the meantime, if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on info.taba@hilton.com


Sincerely yours,


Yasser Kamel
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2016

Fue una muy buena experiencia alojarme en este hotel. Me hicieron sentir muy cómodo y satisfecho con el servicio prestado. Todas las instalaciones son de primera calidad. Dos piscinas estupendas y la vista desde mi habitación es incomparable. Buen desayuno con un horario muy flexible.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Jorge R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton T, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Jorge,

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spent to write your valuable review on Tripadvisor regarding your stay at Hilton Taba Resort & Nelson Village and the efforts you took to share your views with us.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

In the meantime, if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on info.taba@hilton.com.

Sincerely yours,

Yasser Kamel
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de octubre de 2014

El Hotel es bueno en cuanto a infraestructura. El Mar es lejos lo mejor que se tiene, ideal para el Buceo. Tiene un Muelle el cual puedes evadir las piedras y entrar directamente a bañarte. Tiene una piscina con agua de Mar (salada) y otra normal.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las habitaciones del Hotel, No de las otras que tienen ellos mismos que quedan más lejos del centro del hotel, donde está la piscina y el acceso a la playa.
  • Estadía: noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Samir M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 de marzo de 2013

El hotel es muy lindo, excelentes servicios y las playas y piletas son espectaculares. El servicio no es de lo mejor, la atención es muy lenta y no te brindan todas las soluciones que deberían. Si mejoraran la atención al cliente sería espectacular. La comida es buena, no es nada del otro mundo pero está bastante bien.

  • Estadía: abril de 2012, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones