Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.731)
Filtrar opiniones
1.731 resultados
Calificación de viajeros
1.097
452
116
30
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.097
452
116
30
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.731 opiniones
Se escribió una opinión 23 de febrero de 2016

Parece mentira cuando traspasas su puerta y sales del bullicio y la niebla por contaminacion de esta ciudad .Su terraza no te da una idea de lo que hay fuera ,pues es un sitio tranquilo y en el que se respira una gran armonia, (Y eso que el dia que estuve habia una boda)
Muy recomendable y su personal 10 como en todos los Westin.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ricardillo p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager en The Westin Gurgaon, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

We are glad to know that we could provide you a tranquil address to escape the hustle and bustle of the city and embrace relaxation. Our hotel has carved a niche for its blend of luxury with comfort and we are glad to know that you could revel in it.

Thank you again for your perfect star rating and generous recommendation. We hope to infuse your next visit with a similar Feel Well experience.

Be Inspired. Be Renewed!

Sanjay Sharma
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de diciembre de 2015

Cuando uno hace un largo viaje sueña con que al llegar al hotel todo sea confort y servicio. .Justamente, solo hay algunos hoteles que consiguen hacerte sentir esa sensacion. Westin lo consigue .Nos alojamos en la planta ejecutivo sin duda un plus.Excelente restaurante con multitud de aromas y cocinas de libre servicio ¡ojo con la sopa de limon para los no acostumbrados

Consejo sobre las habitaciones: las plantas superiores
  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a felix m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager en The Westin Gurgaon, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

We thank you for sharing the wonderful experience you had with us. It is our objective to pamper guests with the best of everything, be that service, accommodation, amenities or food and beverage. We are elated to know that you were warmly received at our hotel and our premium amenities only enhanced your experience.

Once again, thank you for apprising us about your comfortable stay. We are glad that our offerings made a lasting impression and we hope this will tempt you to visit us soon.

Be Inspired. Be Renewed!

Sanjay Sharma
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta ubicado en Gurgaon, un sector nuevo y moderno de la capital india, donde se encuentran las oficinas de las trasnacionales, complejos de restaurantes, bares y cafés muy renombrados. Es un hotel muy seguro, en la entrada salen las columnitas para que revisen todos los carros que quieren entrar por debajo y hay mucha vigilancia en todas partes. El desayuno es excelente, tipo self-service y con mucha variedad en comida local e internacional. La piscina, el sauna y el centro de masaje son fabulosos. Los restaurantes son excelentes especialmente el restaurante italiano "prego" donde la comida es excelente y se regalan fotos como recuerdo también. En el nivel ejecutivo hay un centro de negocios de 2 pisos donde todas las tardes en el primer piso ofrecen una gran variedad de comidas, chucherías, bebidas y postres. El hotel se encuentra lejos de la parte histórica y cultural de Nueva Delhi, es decir Vieja Delhi por eso para recorrer la parte histórica hay que salir temprano.

Estadía: mayo de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Amir A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager en The Westin Gurgaon, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon, New Delhi!

We thank you for reviewing the different facets of our hotel in your review. At our hotel, we strive to transform every aspect of your stay into a revitalizing experience. We are glad to know that from accommodation to dining outlets, each aspect left your truly impressed. As an important Starwood Hotels & Resorts’ guest, your satisfaction is primary to us. We are happy to know that you left our hotel rested, relaxed and fully satisfied with our services.

We thank you again for giving us an opportunity to welcome you at our hotel in Delhi (NCR) and praising our various offerings on this forum. It was indeed a pleasure to serve you at our hotel in New Delhi (NCR) and we hope to welcome you with another Feel Well experience.

Be inspired, Be renewed!

Sanjay Sharma
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de abril de 2015

un hotel muy, muy agradable! Las habitaciones muy amplias y cómodas, bellamente decoradas. Los espacios públicos muy agradables. El servicio fue excelente, la comida también. El spa excelente! Lo recomiendo ampliamente!

Estadía: mayo de 2014, viajó con la familia
Agradécele a Vivi0001
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager en The Westin Gurgaon, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Welcome to Renewal!

We are glad to learn about your pleasant experience. At Westin, every element of your stay is created to leave you feeling better than when you arrived, and it makes us happy to know that you left our hotel rested and refreshed. Your kind compliments about our Heavenly Retreats, world-class amenities and service standards are highly inspirational and we can’t thank you enough for them.

It was indeed a pleasure to serve you at The Westin Gurgaon, New Delhi and the entire team looks forward to welcome you with another Feel Well experience.

Be inspired, Be renewed!

Sanjay Sharma
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2015

tuvo una experiencia muy buena en el westin gurgaon.stayed para un viaje corto pero memorable.will volverá pronto tenía un wondrfull permanecer en westin.verry personal en el restaurante en el piso 7. Purva nos hizo sentir muy dio la bienvenida a todo el personal de time.great para tener karan y purva hizo la estancia perfect.all lo mejor.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a encaredominguez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWestin_Gurgaon, General Manager en The Westin Gurgaon, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Gurgaon!

Many thanks for checking in at our hotel during your stopover in Delhi and sharing your kind review on this forum; we truly appreciate every bit of it.

Located away from the hustle and bustle, The Westin Gurgaon, New Delhi provides a refreshing break to leisure as well as business guests. At our hotel, guests can retreat in their Heavenly Retreats, unwind with an array of recreational activities and experience an Eat Well experience at our dining outlets. It is great to receive your kind feedback about our offerings and to know that our associates could make your stay truly special.

We thank you again for taking time out to review us on this forum and look forward to your revisit.

Be inspired, Be renewed!

Sanjay Sharma
Area General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones