Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (955)
Filtrar opiniones
955 resultados
Calificación de viajeros
213
361
246
92
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
213
361
246
92
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 955 opiniones
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tras dos días en este hotel esta es mi opinion:
1. Buena ubicación .
2.Elegancia e instalaciones de 10.
3. Limpieza e higiene exquisitas.
4. Personal impecable.
5. Servicio de cocina, tanto bufete como a la carta extraordinario.
6. Habitaciones confortables, pero el colchon mejorable.
7. Seguridad total tanto en control de accesos como en instalaciones.
8. Piscina y zonas de ocio acogedoras y muy cuidadas.

Este hotel ofrece todas las comodidades y el confort con un trato y unos servicios sobresalientes.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Buchete-Gourmet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 14 de enero de 2017

El personal es muy amable pero definitivamente este hotel necesita una renovación. Cuartos deprimentes, regadera toda oxidada. Comedor triste con buena comida en especial los butter nans. La ubicación no es mala.

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Catherine M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Mansingh, General Manager en Mansingh Palace, Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for sharing our experience with us through Trip advisor !!

We can only improve our services on the valuable feedback of our esteemed guests. we have noted your concerns and assure you that , on your next visit you will definitely have a good experience with us.

Looking forward to welcome you again at our hotel.

Warm regards

Vaibhav Jain

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy normal el peor de los tres que estuve en la India, muy cerca a 100 metros hay uno de cuatro mejor en todo y con wifi gratis, la comida la misma que en todos los lados no varía nada. Por lo menos el Barça Madrid era gratis.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Jose Maria M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_Mansingh, General Manager en Mansingh Palace, Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

At the outset please accept the apologies for the inconvenience you had during your stay.
We can only improve our services on the valuable feedback of our esteemed guests. we have noted your concerns and assure you that , on your next visit you will definitely have a good experience with us.

Looking forward to welcome you again at our hotel.

Warm regards

Vaibhav Jain
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016

La habitación es grande. La cama muy cómoda! El baño antiguo aunque el agua de la ducha sale muy bien. El wifi es de pago y solo se puede usar en el lobby. El bufet no está mal. El personal es amable, pero muy lento.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación con vista a la calle principal!
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Letmvd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nand Kumar A, Director of Sales en Mansingh Palace, Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Our sincere thanks to you for writing feedback of your stay with us.

I am pleased to read your review and to learn that your experience at our hotel was good but not memorable, we have also noted your concerns and assure you that we will look into it.

My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Mansingh Palace, Agra.

Thanks & regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados en el hotel durante la visita que hicimos a Agra. El hotel es bonito por fuera, pero por dentro está anticuado en todos los aspectos. No hay wifi gratuita, tienes que pagarla (tampoco ha funcionado durante las 48 horas que hemos estado alojados). La comida del buffet esta buena pero tiene poca variedad. La piscina está bien.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a albpgm83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nand Kumar A, Director of Sales en Mansingh Palace, Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Our sincere thanks to you for writing feedback of your stay with us.

we have noted that, you have a feeling that hotel is not up to the mark, as there was no free wi fi, rest you things were good as per you.

We assure you that on your next visit, we will make the wifi free for you..

Thanks & regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones