Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.629)
Filtrar opiniones
2.629 resultados
Calificación de viajeros
1.241
878
302
136
72
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.241
878
302
136
72
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 2.629 opiniones
Se escribió una opinión 8 de abril de 2018

Hermoso Hotel, excelente servicio de primer nivel, lastima que solo nos quedamos 2 noches, pero realmente vale la pena, tiene todas las comodidades y excelente para ir en pareja y descansar, tienen varios restaurantes para todos los gustos y buena calidad de alimentos, sin duda es un Resort de lujo, comentamos que era el cumpleaños de mi prometido nos enviaron un pastel pequeño al cuarto de quede enamorada! muchas gracias ☺

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Irais03
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Vice President Operations en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2018

El hotel es un antiguo palacilo. Estábamos alojados en la Suite Maraja y era preciosa, limpia y con todos los complementos adecuados.
La comida era bufet, cosas típicas del país.
Me hubiese gustado ver las instalaciones del hotel en verano para poder bañarme en la piscina y disponer de mas tiempo ya que solo estuvimos dos noches.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a yolanda149
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Al llegar uno se sorprende por lo hermoso del hotel. Rodeado de lindos jardines y una buena piscina el hotel pareciera ser de lujo. El problema es que en él se realizan todos los días matrimonios. Nos tocó la mala suerte de quedar en una habitación en el mismo piso donde pernoctaban los invitados a la boda y el ruido y escándalo en la madrugada era insoportable. En una de las habitaciones el olor a cloaca era insoportable y las toallas vergonzosas. En general como el hotel es muy grande es un verdadero laberinto. Las apariencias engañan porque no tiene standar de hotel cinco estrellas.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a Adelajs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We note with regret the negative experience you have had during your stay. Please accept our apology.

The issue has been addressed with concerned team members with immediate effect and request you to treat this as an exception to our usual high standards.

We are determined to make a positive impact the next time around, and we sincerely seek another opportunity to serve you.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.

My team and I would be happy to facilitate it, and look forward to welcoming you at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra soon.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de enero de 2018

Hotel cercano al Taj Mahal muy cómodo para descansar. Cuenta con piscina exterior, spa, jardines, y muy buena restauración.
Diferentes salones y ambientes (lounge bar, bar en la piscina;etc9
Servicio y atención del personal excelente

Consejo sobre las habitaciones: las mejores vistas las habitaciones que dan a los jardines y piscina
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JPRICO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de diciembre de 2017

Muy buen hotel. Casi incomodo por la gran distancia entre la habitación y la recepción. En caso de olvido de algo en el último momento has de correr como un loco si tienes prisa. Habitación magnífica forrada de madera, muy elegante. Luz algo escasa para leer bien. El personal es muy atento con dominio de inglés. El jardín por la noche es espectacular por su bonita iluminación.

En cambio, llama la atención la escasez y pobre calidad de las toallas. Además, la grifería del baño necesita una renovación a fondo. Lastima, es el único fallo del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Cercana a un ascensor
Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
Agradécele a stornel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones