Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.693)
Filtrar opiniones
2.693 resultados
Calificación de viajeros
1.281
891
308
138
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.281
891
308
138
75
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.693 opiniones
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Pasamos una noche en este hotel en nuestro circuito por India.

Es un gran hotel, con zonas comunes, amplias y cuidadas. Las habitaciones, al menos la nuestra, tambien enorme y acogedora, con todos los servicios y detalles de un hotel de su categoria.

Desayuno buffet tambien muy completo.

Nada malo que decir de este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a rebeca f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Las zonas comunes estupendas pero las habitaciones viejas no corresponden a un 5 estrellas ni de lejos.
Las griferías negras ( no son de acero inoxidable y con el uso están ennegrecidas), el sistema de aire acondicionado viejo, tomar agua o una cerveza carísimo.
Necesita una reforma urgente o una bajada de estrellas urgente. Desde luego no es un 5 estrellas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a conchirr0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We note with regret the negative experience you have had during your stay with us. Please accept our apology.

The issue has been addressed with concerned team members and request you to treat this as an exception to our usual high standards.

We are determined to make a positive impact the next time around, and we sincerely seek another opportunity to serve you.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.

My team and I would be happy to facilitate it, and look forward to welcoming you at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra soon.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel gigante y muy lindo! La atencion es excelente! Las habitaciones también lo son! El espacio verde también es enorme y la piscina muy buena! Nada para decir en contra de este lugar todo positivo!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Gustavo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018

Nos alojamos una noche en este hotel (pareja) veníamos en un circuito por el Rajastán (categoría lujo), la bienvenida muy agradable. El personal es muy, muy amable e intenta ayudar en todo momento. La habitación que nos asignaron no correspondía con la categoría del hotel, solo funcionaba una lámpara, el resto estaban estropeadas. La habitación en sí era deprimente. Estaba en la planta más baja del hotel. Al final nos cambiaron a un planta superior y aunque no era el Hilton de Jaipur, estaba bien.
La comida normal. Una botella de agua (1/2 litro) 265.50 rupias. Ni en el Hilton nos cobraron esta cantidad por una botella de agua... la calidad del agua "precio" no corresponde con la calidad que ofrecen en la habitaciones...

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a geli_courel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We note with regret the negative experience you have had in our room and with regards to the Pricing of Water in the Hotel. Please accept our apology.

The issue has been addressed with concerned team and request you to treat this as an exception to our usual high standards.

We are determined to make a positive impact the next time around, and we sincerely seek another opportunity to serve you.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.

My team and I would be happy to facilitate it, and look forward to welcoming you at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra soon.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2018

Precioso Hotel, desde la recepción, el desayuno, las habitaciones, jardines y alberca.
Despues de visitar por la mañana el Taj Mahal, te recomiendo que regreses despues de la 1 pm a tu hotel y disfrutes de sus instalaciones.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a YadiGali
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones