Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.693)
Filtrar opiniones
2.693 resultados
Calificación de viajeros
1.281
891
308
138
75
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.281
891
308
138
75
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.693 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Atención como corresponde. Habitaciones amplias, limpias y acondicionadas. Varios restaurantes y bares de todo tipo de cocinas del mundo. Situado a 1 km del centro de Agra y a 5 minutos en coche del Taj Mahal. No se puede pedir mas ya que estamos hablando de un 5* Lujo. Precios moderados, ahora 81€ la habitación doble con desayuno.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a josepj139
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

Un hotel 5 estrellas lujo , en un palacio. Amplios y cuidados jardines, gran piscina, 2 restaurantes : uno de comida china, y otro comida india e internacional.
Un spa muy bien diseñado , con excelentes servicios de sauna y masajes.
Un gimnasio bien equipado.
Personal siempre atento , amable y excelente servicio.
LAs habitaciones muy cómodas, amplias, vistas a los jardines.
En resumen un gran hotel , para una experiencia romántica e inolvidable

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son muy similares
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a Fernando R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback .

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018

Nos hospedamos en este hotel hace unos dias y lo recomiendo!
Sobretodo por la amabilidad del personal que trabaja en el, darle las gracias especialmente a Vitobin, un chico de recepcion super amable y que a pesar de no entendernos del todo por el idioma, no paro de hacer bromas y ayudo a que nuestra experiencia fuera super agradable.
La piscina genial, la habitacion espaciosa y limpia y la comida del buffet bueniiiiiisima.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Eva H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Indeed it was such a delight to read your kind words and review of your stay with us on our Trip Advisor website.

Thank you for taking your time out and recommending us here.

It would be my pleasure to share your feedback with my team members. This is the best motivation we can use.

Your patronage is valuable to us and I will happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.!!

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos el 25 de julio, luego de pasar tres días en una ciudad absolutamente disímil (Varanasi). Desde su imponente entrada hasta sus jardines, este hotel está diseñado para deslumbrar a sus clientes. La suite que ocupamos, con vista a parterres interiores era magnífica y los servicios brindados, sencillamente perfectos. Una estadía descontracturada y feliz.

Fecha de la estadía: julio de 2018
1  Agradécele a darioe2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018

Pasamos una noche en este hotel en nuestro circuito por India.

Es un gran hotel, con zonas comunes, amplias y cuidadas. Las habitaciones, al menos la nuestra, tambien enorme y acogedora, con todos los servicios y detalles de un hotel de su categoria.

Desayuno buffet tambien muy completo.

Nada malo que decir de este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a rebeca f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones