Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hermoso”
Opinión sobre: C'est Chine

C'est Chine
Clasificado como N.º 15 de 358 Restaurantes en Agra
Comida: China
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 27 de diciembre de 2015

Muy buen Hotel. Esmerada atención. Tiene un jardín precioso. Las habitaciones amplias y cómodas. Desayuno completísimo.Recomendable

Agradécele a MIRILITIN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en C'est Chine, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
Vice President- Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (181)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 182 opiniones

Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

En una sucia y contaminada Agra ha sido una agradable sorpresa este restaurante. Cocina China con un alto nivell. La atencion del servicio inmejorable.

Agradécele a XavierGirona
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en C'est Chine, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Jaypee Palace Hotel & Convention Centre!

We are grateful for the wonderful feedback of your dining experience at our Chinese fine dining restaurant C'est Cine on TripAdvisor.

Your special mention of the services is a delight in itself. I would glad to share it with our team members. It is a source of great motivation for us.

Looking forward to see you here again soon.

Thanking you,

With Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en C'est Chine, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en C'est Chine, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en C'est Chine, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron C'est Chine también vieron

Agra, Agra District
Agra, Agra District
 
Agra, Agra District
Agra, Agra District
 
Agra, Agra District
Agra, Agra District
 

¿Estuviste en C'est Chine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil