Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (848)
Filtrar opiniones
848 resultados
Calificación de viajeros
514
221
66
22
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
514
221
66
22
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 848 opiniones
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018

Lujoso hotel en Agra. Habitaciones amplias, WIFI en todo el hotel pero con cortes intermitentes. Personal amable y servicial. Cenamos una noche en el restaurante, tipo bufet. Sólo disponían de comida hindú, especialmente picante y no apta para el gusto de un niño occidental. El hotel tiene otro restaurante más lujoso pero sin carta occidental. No es que la comida fuera mala, pero a un niño de 12 años no le entra. Disfrutamos de la piscina y de la zona relajada.

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a MTFortuny
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

Thank you for taking out time to share your wonderful experience with us on this acclaimed forum. We are elated to learn that you enjoyed your stay experience. However, we regret the inconvenience faced by our little guest. Your suggestion has been duly noted and shared with the team for requisite amendments to be made at the earliest.

It was a pleasure serving you and we hope to welcome you back soon for a flawless stay.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de vacaciones por la India con la familia. Un viaje espectacular. Una de las ciudades visitadas fue Agra en la que encontramos el Taj Mahal. El hotel elegido en dicha ciudad fue el Ramada, uno de los mejores hoteles de la ciudad.

Es un hotel moderno con todos los lujos. Habitaciones cómodas, buenas instalaciones y buen restaurante.

El personal del hotel se esforzó mucho en hacernos sentir bien.

Totalmente recomendable.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a 293juanalbertog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

We are elated to know that your stay with us was luxurious. Your warm commendations and applaud for the team has boosted the team’s morale to a new high. Thank you for penning down the appreciation of our hospitality, culinary spread, amenities, and warm services rendered by the team on this esteemed platform.

We look forward to welcoming you and your loved ones again for another enriching stay.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018

Quiero agradecer a la Sra. TRIPTI (empleada del hotel) por su amabilidad y paciencia para ayudarme a poner un SARI que me compré esa misma tarde en Agra. Me quedó muy bien y estuve muy cómoda durante toda la velada. Me dejó incluso su propio lápiz de labios rojo, porque así resaltaba más el conjunto. GRACIAS TRIPTI!

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a _m_berta3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Ramada Plaza Agra!
Thank you for taking out time to share your feedback. It’s always a pleasure to hear back from our
patrons and learn about their experiences. We are glad that you enjoyed your stay. Our team is always
on their toes to assist our guests and make them feel comfortable. We are pleased to see you
appreciate their dedicated efforts. Your commendations have been duly shared with them and received
with much gratitude.
It was a pleasure serving you and we look forward to welcoming you back soon. Do follow us on our
social media channels for the latest updates of the offers and discounts.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

En agra me tocó conocer este hotel, aunque al principio tuve problemas con el olor en mi habitación, lo resolvieron de inmediato, un sincero agradecimiento a la señorita trípti, quien fue quien nos apoyó en todo eso. Tienen servicio de lavandería, la comida es buena, pero si deben tener más variedad de platillos internacionales. En cuanto a la limpieza de las habitaciones es buena pero siempre se puede mejorar. Muchas gracias

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a mariajosetigy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Ramada Plaza Agra!
We are glad that you had an excellent stay at our hotel and were impressed by our warm ambience. It is
good to know that you had a spectacular dining experience and we appreciate your accolades for our swift hospitality.
Thank you for motivating us with your kind words. Meanwhile, do connect with us on Facebook to stay
updated about all the offers and events at our hotel.

Best Regards,

Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Rahul y dharvesh, los dos camareros más sonrientes en la faz de la tierra, nos han hecho sentir como en casa!volvería sin dudarlo!muy recomendable ‍♀️ las habitaciones son elegantes y muy limpias!

Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
1  Agradécele a B5982MPmariam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Ramada Plaza Agra!
Many thanks for taking out time to share your recent stay experience with us. We are glad that we could
offer you a memorable stay and our associates could impress you with their hospitality. We are glad to
have earned your patronage and to know that you would choose us in the future too.
Once again, thank you for inspiring our team with your kind remarks. We are honored to receive your
patronage and assure you of replicating the same during your upcoming visits.
Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones