Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (850)
Filtrar opiniones
850 resultados
Calificación de viajeros
515
222
66
22
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
515
222
66
22
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 850 opiniones
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Éramos 4 mujeres. Pedimos servicio de lavandería para un jean y nos dijeron un precio después cobraron otro. El gerente a cargo solo se disculpó cuando él nos dijo las tarifas. En el desayuno el trato de los meseros es muy malo. Hay olor feo en todo el hotel...a comida. Cenamos en el bar...pedimos comida sin picante y nos trajeron picantisima y la atención también fue muy mala. No es un buen hotel. Servicio pesimo

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
1  Agradécele a Fannyazar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

Your honest review of our hotel and hospitality is very much appreciated. Our excellent services have always garnered us positive reviews from our guests. However, we were not able to achieve the same during your stay, which we deeply regret. We have noted your concern for the laundry rates, breakfast service and poor attention at the bar. Hope to welcome you back with the excellence we are known for.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con modo de cuatro estrellas en el centro de Agra la lista que nos tocó daba hacia el Taj Mahal. El servicio en su categoría buena el bar con decoración muy simpática y su piscina lo suficiente grande para nadar un poco tiene sauna seca y también a vapor. El desayuno bufé bueno. Cuenta con una sala de gimnasio y también con área de SPA. Muy a gusto y a buen precio.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Viajeros201807
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

Starting the day with a perfectly starred review is always a delight. We are happy to know that our strategic location, seamless service, décor and swimming pool impressed you. Our buffet spread and spa has garnered us a lot of appreciation, and we are glad to know that you liked it as well.

We look forward to welcoming you again for another great stay. Do connect with us through our social media channels and stay updated on upcoming offers and promotions.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2018

Lujoso hotel en Agra. Habitaciones amplias, WIFI en todo el hotel pero con cortes intermitentes. Personal amable y servicial. Cenamos una noche en el restaurante, tipo bufet. Sólo disponían de comida hindú, especialmente picante y no apta para el gusto de un niño occidental. El hotel tiene otro restaurante más lujoso pero sin carta occidental. No es que la comida fuera mala, pero a un niño de 12 años no le entra. Disfrutamos de la piscina y de la zona relajada.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a MTFortuny
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

Thank you for taking out time to share your wonderful experience with us on this acclaimed forum. We are elated to learn that you enjoyed your stay experience. However, we regret the inconvenience faced by our little guest. Your suggestion has been duly noted and shared with the team for requisite amendments to be made at the earliest.

It was a pleasure serving you and we hope to welcome you back soon for a flawless stay.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de vacaciones por la India con la familia. Un viaje espectacular. Una de las ciudades visitadas fue Agra en la que encontramos el Taj Mahal. El hotel elegido en dicha ciudad fue el Ramada, uno de los mejores hoteles de la ciudad.

Es un hotel moderno con todos los lujos. Habitaciones cómodas, buenas instalaciones y buen restaurante.

El personal del hotel se esforzó mucho en hacernos sentir bien.

Totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a 293juanalbertog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada Plaza Agra!

We are elated to know that your stay with us was luxurious. Your warm commendations and applaud for the team has boosted the team’s morale to a new high. Thank you for penning down the appreciation of our hospitality, culinary spread, amenities, and warm services rendered by the team on this esteemed platform.

We look forward to welcoming you and your loved ones again for another enriching stay.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018

Quiero agradecer a la Sra. TRIPTI (empleada del hotel) por su amabilidad y paciencia para ayudarme a poner un SARI que me compré esa misma tarde en Agra. Me quedó muy bien y estuve muy cómoda durante toda la velada. Me dejó incluso su propio lápiz de labios rojo, porque así resaltaba más el conjunto. GRACIAS TRIPTI!

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a _m_berta3
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LKU-RAMADAPLAZA, General Manager en Ramada Plaza Agra, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Greetings from Ramada Plaza Agra!
Thank you for taking out time to share your feedback. It’s always a pleasure to hear back from our
patrons and learn about their experiences. We are glad that you enjoyed your stay. Our team is always
on their toes to assist our guests and make them feel comfortable. We are pleased to see you
appreciate their dedicated efforts. Your commendations have been duly shared with them and received
with much gratitude.
It was a pleasure serving you and we look forward to welcoming you back soon. Do follow us on our
social media channels for the latest updates of the offers and discounts.

Best Regards,
Lokesh Kumar Upadhya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones