Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$187
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$213/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cancelación sin cargo hasta el 25/07
US$76
US$65
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ahimsa Beach Resort(Jimbaran)(¡Muy buen precio!)
US$183
US$146
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Joya, Villa & Bungalows(Jimbaran)(¡Muy buen precio!)
US$109
US$93
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$136/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$314
US$283
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 40 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 40 % más bajo que la tarifa promedio de US$470/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Astari - Villa and Residence(Jimbaran)(¡Muy buen precio!)
US$57
US$49
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$493
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
US$913
US$675
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$1.335
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.241)
Filtrar opiniones
1.241 resultados
Calificación de viajeros
618
351
173
58
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
618
351
173
58
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.241 opiniones
Se escribió una opinión 9 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Solo llevamos una noche y la primera impresión es que le sobra alguna estrella.... Hay detalles que claman al cielo. Colchonetas sucias, colillas por todas partes, remates en fachadas oxidados y un sin fin de detalles ...
Detalles que restan estrellas por todas partes.
Destacó la amabilidad de sus trabajadores.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Sergio V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 6 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 noches y como hotel de paso nos pareció ok. El personal era muy amable aunque el establecimiento tenía sus años.
La playa es muy bonita en el atardecer pero no me pareció una playa para pasar el día: el agua estaba realmente sucia, llena de plásticos, restos de comida etc.
No creo que volvería a este hotel si volviese a Bali.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Monica C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Monica,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing your feedback, I am absolutely delighted to know that you enjoyed our friendly service while staying with us and thank you for sharing the current condition of the Jimbaran beach. although it is a public beach and belongs to the society, we always do a monthly beach clean up event as part of our CSR activities and will definitely do it again at the soonest to keep the public beach clean.

Wish you a safe flight back home and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Ingrid Hotanijaya
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue el final de la luna de miel, increíble el hotel y en especial la habitación. La comida buena aunque al ser especialidad de la zona de mi agrado era poca cosa. Como pega que de la zona comercial queda lejos. Muchas zonas de masajes cerca del hotel.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
3  Agradécele a Frakkespa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, General Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Fr-palencia,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing your kind feedback regarding your stay experience with us. I am delighted to know that you enjoyed your honeymoon while staying at our hotel. Here at Le Méridien Bali Jimbaran, we always pledge to delight each and every guest with utmost attention and care, therefore, it is our duty to make sure your stay memorable.

Once again, thank you very much and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Sabine G. Lamberts
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tras hacer un tour por toda la isla de Bali nos hemos alojado 4 dias aquí para descansar e ir a la playa. El hotel está muy bien, las habitaciones son limpias, espaciosas y muy completas. La piscina está muy bien también grande y limpia, aunque tiene pocas hamacas y se quedan escasas. El personal es muy amable y servicial siempre tienen una sonrisa para ti en especial el camarero Gede Yuda que se ha portado muy bien con nosotros y ha sido muy amable.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a Andrea D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienBali, General Manager en Le Meridien Bali Jimbaran, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea,

Greetings from Le Méridien Bali Jimbaran.

Thank you very much for sharing such a lovely review about your recent stay at our hotel. I am absolutely delighted to know that you enjoyed your honeymoon with us and it gives me a great pleasure to read your kind feedback on the cleanliness of the room, beautiful pool and also the warm hospitality provided by our associates especially Gede Yuda.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back to Le Méridien Bali Jimbaran in the near future.

With warm regards,
Sabine G. Lamberts
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel ideal para escapada romántica, hemos venido por viaje luna de miel y nos han recibifo con una bonita figura en la cama hecha con toallas y servilletas, pétalos de rosas, y una rosa. Además de pétalos en la bañera con agua y más rosas. Hay minibar que hay que pagar pero también disponen de botellas de agua (4x25cl), te de calidad, café y leche para prepararte sin costo alguno. Los precios del minibar son normales... no escesivamente caros.
En la piscina tiene 2 horas de happy hours... y en otra de las cafeterias también con otro horario.
Las habitaciones son espectaculares, la TV grande con internet que se puede ver peliculas en youtube...
Tienen wifi sin password de la habitacion y luego del hotel en general.
Hay habitaciones con salida a la piscina desde la terraza...
Las comidas está muy bien, precios medios pero merece la pena. El desayuno muy completo aunq para mi gusto falta quesos... sobre todo fresco...se q es una opinion muy personal. Puedo decir q el desayuno es 9/10... lo mejor.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
3  Agradécele a Mungui M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones