Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riquísimo y buen rollo”
Opinión sobre: Johnny Tacos

Johnny Tacos
Clasificado como N.º 5 de 1.106 Restaurantes en Kuta
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un sitio chiquitito y escondido con muy buena pinta, carta muy escueta y tacos espectaculares. Yo no como carne y pedí el de pescado y el de gambas, y me encantaron. Pican un poco (lo justo). El servicio es rapidísimo y muy amable. Ojalá hubiera uno de estos en mi ciudad!

Agradécele a Laura S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thanks for the visit and your comments here Laura! I'm glad the seafood options are being enjoyed. Originally, we only served chicken and pork tacos, but made a few more options to diversify our menu a few months ago. We hope to have the chance to welcome you back again soon~

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (476)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 476 opiniones

Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Probamos varios el que más nos gustó fue el de pollo y el guacamole también muy bueno. Repetimos varias veces

Agradécele a Maria R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnyBali1, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your multiple visits and leaving feedback here for us. You're right, the chicken tacos with guacamole is very good. Definitely a crowd favorite. From all of us here at Johnny Tacos, we wish you an equally five star holiday!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar simple con buena atención para comer unos muy ricos tacos acompañados de unas ricas birras y unos buenos tragos

Agradécele a Mauro N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnieBali, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de abril de 2017
Traductor de Google

I can't really understand Spanish, but google translate says you spoke highly of us. So happy that you enjoyed your meal with us and taking the time to leave us some feedback. Hope to have the chance to serve you again soon~

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Los tacos de john son espectaculares. El ambiente muy bueno con gente de todo el Mundo y lo mejor.... A precios reales

John's tacos are the best in kuta. Nice people with people from everywhere in the workd... And the best is that john has real prices!!!

Agradécele a Javy P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JohnnieBali, Owner en Johnny Tacos, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2016
Traductor de Google

Muchos gracias Javy! It makes us so happy when people from all over the world come by more than once. It makes us feel like we are doing something wonderful! Hope to see you and your lovely wife again here in Bali!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 5 días mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Johnny Tacos también vieron

 
Kuta, Kuta District
 

¿Estuviste en Johnny Tacos? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil