Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Happy hours”
Opinión sobre: IL Tempio

IL Tempio
Reserva con Chope
IL Tempio no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 18 de 1.173 Restaurantes en Kuta
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$3 - US$25
Comida: Italiana
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado en la calle de restaurantes de kuta, pizzas muy ricas, finas y ricas. De 2-5 pm te dan dos por una.Volveria

Fecha de la visita: octubre de 2016
1  Agradécele a oniroszayas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Il Tempio R, Manager en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear oniroszayas,

Thank you for writing us a review.

Thank you for your positive comments on our pizza. Happy that you enjoyed our Buy 1 get 1 Free Pizza from 2 pm - 5 pm. I hope to see you again to try our other items on the menu.

Should you have any inquiries, please do not hesitate to contact me at rm@iltempio-bali.com.

Best Regards,
Citra Putri
rm@iltempio-bali.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (525)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 526 opiniones

Se escribió una opinión 30 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Un buen y tranquilo restaurante en Kuta. Todo el personal es amabilísimo y atento. El encargado Agung un encanto de persona. Recomendable 100%

Fecha de la visita: octubre de 2014
Agradécele a josepe1963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Agung D, Manager en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear JOSEPE 1936.

Warmest greetings from il Tempio Ristorante.
It is always encouraging when our guests have a wonderful time at Il Tempio. it is my duty to make sure all guests have a nice dinning experience at our restaurant.
good service is one of our key elements to make this restaurant a success.

if there is anything else I can assist you with, please do not hesitate to contact me.

Best regards
Agung Darma & Chef Citra Putri
rm@iltempio-bali.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Después de comer arroz con pollo durante 23 días este sitio nos sirvió para desconectar y saborear una buena cocina, ensaladas y pizza muy buenas.

Agradécele a Josebuencomer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2014

El personal es excelente, muy amable y correcto. Agung siempre está pendiente de que te sientas a gusto y no te falte de nada. Es un lugar en medio de Kuta dónde parece que estés en un jardín. 100% recomendable.

Fecha de la visita: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a josepe1963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Il Tempio R, Manajer en IL Tempio, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron IL Tempio también vieron

 
Kuta, Kuta District
Kuta, Kuta District
 

¿Estuviste en IL Tempio? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil