Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.337)
Filtrar opiniones
4.337 resultados
Calificación de viajeros
2.266
1.262
475
192
141
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.266
1.262
475
192
141
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.337 opiniones
Se escribió una opinión 28 de julio de 2018

Grand Hyatt Bali tiene uno de los complejos mejor diseñados para unas vacaciones en familia en un lugar idílico.
Ofrece muchas posibilidades de esparcimiento y relax como el spa, deportes acuáticos, de raqueta, pero sobre todo una gran oferta gastronómica de calidad dentro de las instalaciones del hotel.

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradécele a Candido C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team en Grand Hyatt Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Candido C,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us on our trip advisor page.

It is with customer feedback that we are able to assess our level of performance and identify areas of improvement and we appreciate you taking the time to share your comments with us.

Your feedback on our various facilities and services is well received and greatly appreciated. We are glad to know that you had an enjoyable time while staying with us.

We look forward to welcome you back to Grand Hyatt Bali soon.

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

No me he alojado en el hotel pero he sufrido la persecución de sus guardias de seguridad para no ocupar el supuesto trozo privado de la playa. Lo encuentro excesivo y desagradable, además, no ponen ninguna marca clara que lo delimite. Muy pesados

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
2  Agradécele a Venture194516
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2017

Una experiencia fantastica, relajante y memorable. La habitacion completa y cómoda, los jardines espectaculares, incluso pudimos ver algunos bellos animales, como patos, ardillas y un barano cazando. La zona de piscina es genial y comimos unos snacks deliciosos, el personal educado y sonriente en todo momento. Aunque el hotel es antiguo, esta muy bien cuidaco, hasta los estanwues vimos que los cuidan diariamente. Fui con mi pareja y pasamos unos dias estupendos, la playa super limpia y bonita para pasear y bañarse, incluso vimos muchos surfistas, aunque nosotros no practicamos ese deporte
. Alquilamos una moto con las conserjes por muy buen precio, recorrimos un poco la peninsula hasta Jimbaran pasando por Uluwatu y su templo, y nos encanto la experiencia! Las conserjes tambien nos gestionaron el transfer y barco hasta Lombok, por super buen precio. El Spa es espectacular y 100% recomendable, estar en Bali y perderse la experiencia de Kriya Spa es imperdonable. Uno de los mejores masajes de mi vida con Sita. La zona de gimnasio, sauna, baño vapor y piscina tambien hay que probarlo. E hicimos una clase de yoga espectacular.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Isolee I
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team en Grand Hyatt Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Isolee I,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for sharing your amazing review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and we are happy to know that you and your partner had a relaxing and memorable experience while staying with us at the resort.

We are happy to know that you enjoy the spa and the yoga experience and your comment on our service will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our upcoming guests.

We would love to welcome you and your partner again one day for your next visit to Bali.

Have a wonderful day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2017

  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team en Grand Hyatt Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel te introduce rápidamente en la magia que guarda la naturaleza. Todos los espacios son abiertos, la vegetación abunda a lo largo y ancho de toda la construcción, y las habitaciones están diseñadas para disfrutar de la calidez de la isla en cualquier momento. El hotel cuenta con una playa propia, muy bien cuidada y limpia.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Andres H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team en Grand Hyatt Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Andres H,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

First of all, thank you so much for taking the time to share your amazing review with us on our Trip Advisor page.
Your feedback on our various facilities are well received and greatly appreciated and we are glad to know that you had a great experience while staying with us at the resort.
Your comment will certainly motivate all of our team to continue to provide great hospitality experience for all of our guests.
We look forward to welcome you again should you plan to visit Bali in the future.
Have a wonderful day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones