Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.395)
Filtrar opiniones
1.395 resultados
Calificación de viajeros
1.160
165
34
14
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.160
165
34
14
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.395 opiniones
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Gran hotel de gran calidad en su instalaciones. Zona de piscina y playa espectacular. Servicio de camareros excelente sobre todo un amigo que nos llevamos el Sr. Letra. Camarero de la zona de la piscina. Habitaciones exprés fulares. El mejor hotel de nusa dua sin lugar a dudas.

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a Gabriel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMuliaB, Manager en The Mulia, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Gabriel G,
Thank you for your feedback.
We are thrilled to read how much you have enjoyed our facility and services.
We look forward to your return soon!
The Mulia Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2016

De mi reciente estancia en Bali, zona de playas, puedo decir que este es sin duda el mejor hotel de Nusa Dua y alrededores...Su complejo de 3 hoteles, con diferente clasificación es espectacular, y hablo en todos los aspectos, todo! Desde que entras hasta que te vas, no ves ningún pero...Las habitaciones standar son una pasada, pero las villas con piscina privada son lo más...todo está impecable, la zona de piscina y la playa son fabulosas, lo mejor el buffet, para mi el mejor en el que estado, por delante de los famosos buffets de Bellagio, Aria y Venetian en Las Vegas.
En cualquiera de los 3 hoteles del complejo que te alojes, acertaras, no te equivocas escogiendo este megacomplejo, el más grande de todo Indonesia.

Consejo sobre las habitaciones: Almorzar en su restaurante Buffet, disfrutaras como un niño en una tienda de juguetes!!!
  • Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
3  Agradécele a ESTONY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMuliaB, Manajer en The Mulia, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Estony,
Thank you for taking the time to write this great comment.
We are pleased to learn that you enjoyed your recent stay with us and we do look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
The Mulia, Mamagement

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos de viaje de luna de miel. El servicio estupendo, la calidad del hotel y de la comida genial. Lo mejor la cama!! Parece que duermes en una nube.
Además el hotel es muy tranquilo, pocos niños y turismo de calidad (sobretodo japoneses que son muy educados).
Lo recomiendo!

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a Viajerarealista
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheMulia B, Manager en The Mulia, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Viajerarealista,
Thank you for this great review!
We are thrilled to read how much you have enjoyed our resort and especially our beds.
We hope to welcome you back soon!
Muchas Gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 de julio de 2018

  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones