Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.548)
Filtrar opiniones
4.548 resultados
Calificación de viajeros
2.868
1.126
340
137
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.868
1.126
340
137
77
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.548 opiniones
Se escribió una opinión 29 de noviembre de 2017

Volvimos a este hotel a celebrar nuestro primer aniversario , fuimos en la época de ABRIL y nos llevamos algunas sorpresas .El hotel estaba en su capacidad total y estaba lleno de niños , ese no es el problema , el problema es que gritan desde las 8 am , si tienes la ubicación de cabaña con acces pool , los podrás ver en frente de ti gritando sin control. El desayuno lo llenan mucho mas y sigue siendo delicioso . Es un hotel que tiene todo para ser un lugar acojedor , pero no hacen respetar las reglas .

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a SaraValderrama
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager en Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear SaraValderrama,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for choosing to stay at Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort during you holiday in Bali.

We are glad to know that you chose to come back and celebrate your special anniversary with us, I am sorry to know that it was a bit flustered by the kids noises. We hope you could still enjoy your stay at our resort. Your kind words on our breakfast truly make us happy.

At Sofitel, we always value every feedback given by our guests as it helps us to target our areas for improvements. Hence, please do not hesitate to contact us at H9078-QM@sofitel.com should you wish to share more about your experience.

We hope we will have another opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2017

Excelente hotel, con muy buenas habitaciones, buenísimos restaurantes pero sobre todo con un personal tremendamente amable y atento. Las piscinas estupendas, si te apetece puedes incluso elegir una habitación con acceso directo a una canal de agua. Tranquilo. Con posibilidad de dar paseos al atardecer o disfrutando de los bonitos amaneceres.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ChvgAst
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager en Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear ChvgAst,

Bonjour! Selamat Siang!

Thank you for sharing your honest opinion regarding Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort.

We are joyous to read that your stay was a marvellous one thanks to the warm hospitality extended by all our Ambassadors. At Sofitel, our guest-centric Ambassadors always exert much effort to make our guests stay a wonderful one and knowing it was the case for you is truly rewarding.

We appreciate your kind recognition and we are excited to welcome you back soon at our resort.

Regards,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un resort impecable donde te sentía importante, halagado y atendido permanentemente.
Increíble la suite de 120 m2!
Lujo asiático y servicio perfecto.
Los mayordomos siempre atentos, el Club Millesime y sus tragos de cortesía, gimnasio, yoga, todo incluido.
El desayuno mejor que hayamos visto en 5 estrellas. Perfecto a un precio muy lógico. Estamos planeando volver!

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Cesarcua
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager en Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Bonjour! Selamat Siang!

It is always a pleasure to receive positive feedback and we are grateful you could share it online with all the future travellers as well.

What a joy to read that you loved so much your stay at our resort and could leave with wonderful feelings and memories to cherish. Indeed, it has always been our aim to make our guests feel special and valued, so knowing that you could feel that all is truly rewarding for the whole team. Your sincere praise for our breakfast spread and Club Millesime are also very much appreciated.

It will be our pleasure to welcome you back at Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort in the future.

Best Regards,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2017

Elegimos el hotel para descansar cuatro noches y relajarnos después de varios días de viaje agotadores en otros puntos de Indonesia.

La verdad es que nos encantó, el hotel cuenta con un montón de servicios, las instalaciones y piscinas estupendas, la comida muy buena y abundante y el personal es muy amable y atento.

En general podemos valorarlo como muy recomendable.

Si hubiera que buscar algo que mejorar sería ampliar el menú que se sirve en el bar de la playa. En los hoteles cercanos al nuestro vimos que servían buffetes para la cena a pié de playa, y en Sofitel quizá la carta era algo más limitada.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Julia d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2017

terminamos de estar en agosto, el hotel expendido, servicios, piscina, restaurantes todo siempre en las mejores condiciones, un gran hotel con su propia playa y todo el personal muy amable y servicial, gimnasio,spa y todo lo que necesites a tu servicio.
Estuvimos en una villa con piscina privada, los servicios del spa, podias tenerlos en tu propia villa, al estar en una villa, disponias de un butter (una persona especifica para solucionar cualquier necesidad) para atenderte personalmente, tuvimos la suerte de que nos toco Mitha una joven guapa super servicial, que nos solucionaba cualquier consulta, reserva y cualquier necesidad inmediatamente, haciendo nuestra estancia inmejorable, si el hotel es un 10 ella es un 20 gracias por una magnifica estancia, recomendable 100%

Consejo sobre las habitaciones: las villas con piscina para mi son una gran eleccion
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a fpedrosa2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelBaliNusaDua, General Manager en Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2017

Estimado Huesped,

Bonjour! Selamat Siang!

Muchas gracias por haber publicado su comentario en TripAdvisor, fue un placer recibirlo.

Estamos encantado de leer que usted ha tenido una experiencia excelente, disfrutando de su villa lujosa en nuestro hotel. Su elogio al servicio de Mitha es muy apreciado, gracias por compartirlo aquí.

Esperamos verlos de nuevo pronto.

Atentamente,
Sylvain Pasdeloup
General Manager
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones