Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.733)
Filtrar opiniones
1.733 resultados
Calificación de viajeros
1.286
311
92
29
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.286
311
92
29
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.733 opiniones
Se escribió una opinión 27 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Súper buen hotel, realmente sientes que están preocupados por ti y porque tu experiencia sea increíble.
1. Habitaciones: todos los cuartos se veían lindos sin embargo recomiendo la suite spa. Incluía salón de masajes y sauna en la habitación, además de un balcón enorme con vistas increíbles.
2. Instalaciones: increíbles, te hace pensar que estás en un templo balinés. Súper buen spa, recomiendo masajes con Novi (son buenazos). Piscina y playa lindas.
3. Servicios: 100 ptos para el servicio de butler (especialmente para Ngurah). Atención por encima de las expectativas en todo momento.

Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
Agradécele a AniDlp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager en Fairmont Sanur Beach Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear AniDlp
Thank you for choosing to stay at the Fairmont Sanur Beach Bali.
We appreciate you taking the time to write a review of our property.
I am delighted we were able to exceed your expectations and look forward to welcoming you back to our hotel again soon.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con instalaciones nuevas, se encuentra algo alejado de la mayoría de las áreas comerciales de Bali y la playa realmente no es bonita y se encuentra llena de vendedores. Sin embargo es una excelente opción para descansar, el spa se los recomiendo mucho. En cuanto al personal, mis felicitaciones, cada necesidad que tuve la atendieron hasta el más mínimo detalle, hasta el momento de la despedida hicieron sentir especial.

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Humberto S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager en Fairmont Sanur Beach Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Humberto S
Thank you for choosing to stay at the Fairmont Sanur Beach Bali.
We appreciate you taking the time to write such a complimentary review of our property.
I am delighted we were able to exceed your expectations and look forward to welcoming you back to our hotel again soon.
Kind Regards
Niall Cowan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un lugar mágico y hermoso, el spa la piscina y todas las instalaciones son hermosas y la gente increíble, el servicio es excelente , las habitaciones son hermosas y tienen todo lo que necesitas . Y sanur en donde se encuentra es el lugar más tranquilo para pasar los mejores días de tu vida. Nos hicieron sentir como es casa . Volvería mil veces .

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Ana Lucía B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager en Fairmont Sanur Beach Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Ana Lucía...

Thank you for taking the time to share your experience following your vacation at the Fairmont Sanur Beach Bali.
We are all delighted to read that you enjoyed your time with us and found such meaningful value in your overall experience. We strive to achieve the highest levels of product and service and I am delighted to hear that we lived up to your expectations.
I think you summarized, essentially, what we try very hard to deliver every day – unique experiences and memorable service which goes hand-in-hand with all of the wonderful facilities our resort has to offer.
I have already passed on your kind comments to all our team here and until we meet again, we all look forward to welcoming you back.
Kind Regards

Niall Cowan
GENERAL MANAGER

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2015

Acabo de pasar una semana en este lindo hotel, piezas de gran tamaño, muy bien decoradas, buena comida a precios muy razonables, linda piscina, lo único es que la playa de Sanur no es muy bonita, esta algo sucia y llena de embarcaciones por lo que si quieres playa Sanur no es ara ti pero si quieres un excelente hotel con muy buena atención y poder recorrer Bali este es una gran opción.

Consejo sobre las habitaciones: Cuarto piso del hotel
  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Danochile
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager en Fairmont Sanur Beach Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2015

Gracias por elegir el Fairmont Sanur Beach Bali durante su reciente estancia en Bali usted.
Gracias por sus maravillosos comentarios sobre nuestros productos y servicios en oferta.
He pasado en sus comentarios al equipo que están encantados de que haya realizado buenos recuerdos de su estancia con nosotros.
Estoy trabajando con la comunidad local con respecto a los barcos en la playa; estamos seguros con un resultado positivo inminente.
Esperamos muchas más visitas en el futuro.

NIALL COWAN
GERENTE GENERAL

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2015

Es un hotel muy recomendable para pasar unos días en Bali. La habitación es muy amplia y tiene una sala de estar muy agradable con decoración lugareña. El cuarto de baño también es muy amplio y completo


  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Fairmont Hotels & Resorts
Agradécele a 440luisi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Niall C, General Manager en Fairmont Sanur Beach Bali, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2015

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su experiencia en nuestro hotel. Nuestro personal aprecia sus amables palabras y elogios positivos. Esperamos con interés su próxima visita.

Niall Cowan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones