Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beji Ubud Resort
Hoteles cercanos
US$313
US$264
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$124
US$112
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$196
US$171
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$271
US$188
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$193/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Grand Sunti(Ubud)(¡Muy buen precio!)
US$42
US$38
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$317
US$269
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$397/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$1.135
US$117
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$22
US$15
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de US$17/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Alam Jiwa(Ubud)
US$105
US$76
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de US$91/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (688)
Filtrar opiniones
688 resultados
Calificación de viajeros
329
249
77
22
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
329
249
77
22
11
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 688 opiniones
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2015

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2015

Beji Ubud Resort es un lugar increíble, con unas vistas espectaculares, de esas que quitan el aliento. Tienen diversas piscinas y una de ellas en particular es uno de los puntos más románticos que se pueden encontrar. La habitación es espaciosa, podría mejorar la decoración, pero las vistas que tienen son insuperables. Respecto al servicio, sólo existen cosas positivas. Las personas que trabajan en el hotel son muy amables, siempre dispuestas a colaborar y con una gran sonrisa dibujada en el rostro. Es uno de esos lugares en el que uno se siente mimado y rodeado de buena energía.
Respecto a las comidas, el desayuno es espectacular y sabroso y la carta para cenar es bastante variada y el sabor muy bueno.
100% recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CCNLCarolina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear CCNLCarolina

Warmest greetings from Beji Ubud Resort!

Thank you for the valuable comment upon our resort and for your precious time to share it on Trip Advisor.

It is great to learn you appreciated our strategic location proximity to some great attraction and surrounding, just by walking distance where you can conveniently exploring what Ubud has to offer, our staff friendliness, clean and spacious room, and our including free drop to the Ubud Center.

We are pleased to note that you have enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the services rendered.

On behalf of the entire team, we certainly look forward to welcoming you back again to Our home "Beji Ubud Reort"

Kind Regards
,
Dandy
Public Relations Manager

Beji Ubud Resort
Jl. Raya Sangingan , Ubud
Bali 80571 – Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de octubre de 2015

PROS: El mejor hotel en el que hemos estado. Hotel impresionante, cuando nos enseñaron la habitación me quede literalmente sin palabras, personal muy amable, piscinas muy bonitas. Si encuentras una oferta buena, lo recomiendo al 100%!! El desayuno es buffet y era muy completo.
CONTRAS: No está en el centro de Ubud y tienes que desplazarte en taxi o en el shuttle de hotel, pero no tienes unos horarios muy amplios... creo que el último para volver al hotel era a las 21h. De todas formas un taxi hasta el hotel te costará unos 2-3 euros. A pesar de esto, lo recomendaría al 100%. Un lujo en Ubud.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Arantza1982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Arantza1982

Warmest Greeting From Beji Ubud Resort,,,

Thank you for choosing Beji Ubud Resort as your accommodation during your holiday . we are appreciate your time to share your positive feedback about your stay experience with us. It is very honor to have such good comment and some highlights of your review on our location, clean and spacious room with nice amenities, and our friendly and helpful staff, We are glad hearing you will recommend our lovely resort :)

On behalf of the entire team, we certainly look forward to welcoming you back to bali soon and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

Kind Regards,

Dandy Mandala
Public Relations Manager
Beji Ubud Resort
Jl. Raya Sangingan , Ubud
Bali 80571 – Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

El resort es muy muy bonito, las piscinas con vista impresionante. El desayuno muy bueno y variado, la atencion de los camareros es excelente. Las habitaciones son muy amplias pero no excesivamente lujosas. Para llegar a Ubud es una caminata de unos 20-30 minutos. De todas formas desde el hotel te llaman un taxi

Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
Agradécele a danibalzamo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear danibalzamo

Warmest Greeting from Beji Ubud Resort

Thank you very much for staying with us and sharing your experience to all TripAdvisor's readers.

We are really glad to read that you could enjoy your recent stay with us to its fullest, we also feel glad that our products, services and value that we deliver could met your expectations. just by walking distance where you can conveniently exploring what Ubud has to offer, our staff friendliness, clean and spacious room with nice amenities, 5 pools with valley of Tjamphuan hill view and our including free drop to the Ubud Center.

Once again thank you for your positive review, we looking forward to welcoming you again in the future.

Best Regards

Dandy
Public Relation
Beji Ubud Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, las habitaciones muy equipadas y muy espaciosas. Consta si no recuerdo mal con 5 piscinas a cual más espectacular, aunque es la que está abajo del todo con vistas al valle, increible. Tiene servicio de taxi y un schutel al centro de ubud. Sin duda alguna repetiría.

Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
Agradécele a claraclarita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear claraclarita

Warmest Greeting from Beji Ubud Resort,,,

Thank you for taking your precious time to post a review on TripAdvisor on your recent stay with us.

We are very delighted hearing you had an enjoyable stay in our hotel in terms of the excellent service given by our associates, our room, our Landscape and absolutely our Lovely staff which always become our main concern to all guests., definitely will pass your compliment to them. and thanks for share your experience with our 5 pools view valley of Tjamphuan hill

It will be a pleasure for us to give you another memorable experience on your next stay in our hotel. Please do not hesitate to contact us for any further information or assistance for your next holiday at our resort :) have lovely day.

Kind regards

Dandy
Public Relation
Beji Ubub Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones