Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una maravilla total”
Opinión sobre: Beji Ubud Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Beji Ubud Resort
En el puesto n.º48 de 612 alojamientos especiales en Ubud
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 18 enero 2016

Es que todo me encantó.la habitación es un bungalow,rodeado de un estanque con peces, ranas ,pajaros...el baño era exterior y podias ver el cielo desde la ducha...5 piscinas a elegir,la principal casi dentro de la naturaleza,otras cerca de los bungalows para bañarte con las estrellas...el desayuno muy rico ,improvisaron una tarta para el cumple de mi hija...la limpieza y atencion estupenda...para el transporte aconsejo el Sr Jordana (una enciclopedia de Bali) te lleva donde sea por muy buen precio....
En fin, qué puedo decir.....yo quiero ir otra vez!!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: todas son buenas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ELADIA R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (660)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 13 de 660 opiniones

Se escribió una opinión 24 noviembre 2015

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Agradécele a jonatanv728
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 diciembre 2015
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Se escribió una opinión 19 octubre 2015

Beji Ubud Resort es un lugar increíble, con unas vistas espectaculares, de esas que quitan el aliento. Tienen diversas piscinas y una de ellas en particular es uno de los puntos más románticos que se pueden encontrar. La habitación es espaciosa, podría mejorar la decoración, pero las vistas que tienen son insuperables. Respecto al servicio, sólo existen cosas positivas. Las personas que trabajan en el hotel son muy amables, siempre dispuestas a colaborar y con una gran sonrisa dibujada en el rostro. Es uno de esos lugares en el que uno se siente mimado y rodeado de buena energía.
Respecto a las comidas, el desayuno es espectacular y sabroso y la carta para cenar es bastante variada y el sabor muy bueno.
100% recomendable.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a CCNLCarolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear CCNLCarolina

Warmest greetings from Beji Ubud Resort!

Thank you for the valuable comment upon our resort and for your precious time to share it on Trip Advisor.

It is great to learn you appreciated our strategic location proximity to some great attraction and surrounding, just by walking distance where you can conveniently exploring what Ubud has to offer, our staff friendliness, clean and spacious room, and our including free drop to the Ubud Center.

We are pleased to note that you have enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the services rendered.

On behalf of the entire team, we certainly look forward to welcoming you back again to Our home "Beji Ubud Reort"

Kind Regards
,
Dandy
Public Relations Manager

Beji Ubud Resort
Jl. Raya Sangingan , Ubud
Bali 80571 – Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 octubre 2015

PROS: El mejor hotel en el que hemos estado. Hotel impresionante, cuando nos enseñaron la habitación me quede literalmente sin palabras, personal muy amable, piscinas muy bonitas. Si encuentras una oferta buena, lo recomiendo al 100%!! El desayuno es buffet y era muy completo.
CONTRAS: No está en el centro de Ubud y tienes que desplazarte en taxi o en el shuttle de hotel, pero no tienes unos horarios muy amplios... creo que el último para volver al hotel era a las 21h. De todas formas un taxi hasta el hotel te costará unos 2-3 euros. A pesar de esto, lo recomendaría al 100%. Un lujo en Ubud.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Arantza1982
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear Arantza1982

Warmest Greeting From Beji Ubud Resort,,,

Thank you for choosing Beji Ubud Resort as your accommodation during your holiday . we are appreciate your time to share your positive feedback about your stay experience with us. It is very honor to have such good comment and some highlights of your review on our location, clean and spacious room with nice amenities, and our friendly and helpful staff, We are glad hearing you will recommend our lovely resort :)

On behalf of the entire team, we certainly look forward to welcoming you back to bali soon and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

Kind Regards,

Dandy Mandala
Public Relations Manager
Beji Ubud Resort
Jl. Raya Sangingan , Ubud
Bali 80571 – Indonesia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 abril 2015 mediante dispositivo móvil

El resort es muy muy bonito, las piscinas con vista impresionante. El desayuno muy bueno y variado, la atencion de los camareros es excelente. Las habitaciones son muy amplias pero no excesivamente lujosas. Para llegar a Ubud es una caminata de unos 20-30 minutos. De todas formas desde el hotel te llaman un taxi

Estadía: julio de 2014, viajó en pareja
Agradécele a danibalzamo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 junio 2015
Traductor de Google

Dear danibalzamo

Warmest Greeting from Beji Ubud Resort

Thank you very much for staying with us and sharing your experience to all TripAdvisor's readers.

We are really glad to read that you could enjoy your recent stay with us to its fullest, we also feel glad that our products, services and value that we deliver could met your expectations. just by walking distance where you can conveniently exploring what Ubud has to offer, our staff friendliness, clean and spacious room with nice amenities, 5 pools with valley of Tjamphuan hill view and our including free drop to the Ubud Center.

Once again thank you for your positive review, we looking forward to welcoming you again in the future.

Best Regards

Dandy
Public Relation
Beji Ubud Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 abril 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, las habitaciones muy equipadas y muy espaciosas. Consta si no recuerdo mal con 5 piscinas a cual más espectacular, aunque es la que está abajo del todo con vistas al valle, increible. Tiene servicio de taxi y un schutel al centro de ubud. Sin duda alguna repetiría.

Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
Agradécele a claraclarita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BejiUbudResort, Public Relations Manager en Beji Ubud Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 junio 2015
Traductor de Google

Dear claraclarita

Warmest Greeting from Beji Ubud Resort,,,

Thank you for taking your precious time to post a review on TripAdvisor on your recent stay with us.

We are very delighted hearing you had an enjoyable stay in our hotel in terms of the excellent service given by our associates, our room, our Landscape and absolutely our Lovely staff which always become our main concern to all guests., definitely will pass your compliment to them. and thanks for share your experience with our 5 pools view valley of Tjamphuan hill

It will be a pleasure for us to give you another memorable experience on your next stay in our hotel. Please do not hesitate to contact us for any further information or assistance for your next holiday at our resort :) have lovely day.

Kind regards

Dandy
Public Relation
Beji Ubub Resort

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 septiembre 2014

El hotel esta ubicado en lugar paradisiaco, rodeado de vegetación, con dos piscinas preciosas, las habitaciones son grandes, con mucha cristalera que dejan ver las maravillosas vistas. Son muy espaciosas y con una cama muy comoda. El baño no estaba en concordancia con el resto del hotel, tenía poca luz y el lavabo era muy pequeño, no tenía mueble con lo que no había donde posar nada, la bañera tenía un ventilador en la pared sucio y con un cable a la vista.
El personal es encantador y te ayudan en todo lo que necesites. Contratamos el traslado al aeropuerto y el conductor también fue encantador con nosotros. Tienen dos servicios al día de traslado al centro de Ubud gratuitos. La comida abundante y rica.
En definitiva lo bueno
compensa lo poco malo y lo recomendaría sin dudarlo.

  • Estadía: septiembre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 2014ma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ubud
A 2 kilómetros
Pajar House Ubud
Pajar House Ubud
N.° 22 de 612 en Ubud
432 opiniones
A 2 kilómetros
Graha Moding Villas
Graha Moding Villas
N.° 44 de 612 en Ubud
266 opiniones
A 5,6 kilómetros
Ubud Dedari Villas
Ubud Dedari Villas
N.° 39 de 612 en Ubud
225 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3,3 kilómetros
Umaya Ubud Villa
Umaya Ubud Villa
N.° 35 de 612 en Ubud
96 opiniones
A 2,3 kilómetros
Lily Lane Villas
Lily Lane Villas
N.° 19 de 612 en Ubud
267 opiniones
A 1,5 kilómetros
Nur Guest House
Nur Guest House
N.° 31 de 612 en Ubud
93 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Beji Ubud Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Beji Ubud Resort

Dirección: Jl. Raya Sanggingan, Ubud, Indonesia
Ubicación: Indonesia > Bali > Ubud
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º48 de 612 alojamientos especiales en Ubud
Rango de precios: $36.721 - $114.754 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Beji Ubud Resort 3.5*
Cantidad de habitaciones: 30
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Agoda, Booking.com y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Beji Ubud Resort en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Beji Ubud Hotel Ubud

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil