Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lo máximo, muy buena comida, súper servicio”
Opinión sobre: Uma Cucina

Uma Cucina
Reserva con Chope
Uma Cucina no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 40 de 983 Restaurantes en Ubud
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$41
Comida: Italiana
Opciones: Cena, Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Comimos el brunch de domingo, toda la selección es súper, se siente todo fresco, los vegetales son de primera

Sari nos atendió muy bien, súper amable

Recomendado

Fecha de la visita: julio de 2018
Agradécele a carloh776
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UmaCucina_Management, Manager en Uma Cucina, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Carlo H

Thank you so much for dining with us and for taking your time to share such a wonderful review “The most, very good food, super service” to everyone.

I am glad that you had great brunch experiences and delight to know that it turn into memorable dining experience.

Thank you very much for your very positive comment for all aspect of your dining and your very positive comments towards to “Sari” it highly appreciated. And, I will gladly share with her and I am sure your recognition will inspire her even more to always do her best

Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for more cuisine delights at Uma Cucina

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (769)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 769 opiniones

Se escribió una opinión 19 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos cenado aqui y todo estaba riquisimo. La masa de la pizza finita y crujiente. La pasta homemade muy buena y el aperitivo también.
La mesa en la terraza es muy agradable. Quizá un poco lenta la cocina pero merece la pena

Fecha de la visita: junio de 2018
Agradécele a Carolinalavecina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UmaCucina_Management, Manager en Uma Cucina, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Carolinalavecina

It was a great pleasure to have you dining with us at Uma Cucina – Italian Inspired Cuisine

We are delighted to know that you had great dining experiences and really appreciated your good comment for "good food!" as well as others aspect of your dining.

Thank you for your considerate for the price, as we dedicated ourselves using high quality product in order for us to present good quality of food.

Thank you for taking your time to share your experience and I trust that we will see you again for more culinary delights at Uma Cucina

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre que viajo lejos de mí pais es al tercer día me satura la cocina local por buena que sea y busco un restaurante italiano desesperadamente. Uma Cucina fue un descubrimiento casual con la ayuda de Trip Advisor.
Es increíble que un equipo local haya conseguido ofrecer un nivel de cocina italiana para mi gusto tan conseguido y tan lejos de Italia (aunque según me han informado detrás de este equipo ha habido un excelente maestra procedente de Italia). Hemos compartido una pizza sencilla como la margherita como entrante que estaba francamente buena y después dos pastas. He probado lo pasta negra con tinta de calamar en muchos sitios y está estaba sobresaliente para mi gusto. Mi hija probó otra pasta igualmente deliciosa, al dente con una salsa ragut muy conseguida. No soy italiano, pero he viajado por Italia de punta a punta y la comida me ha parecido muy buena. Me ha faltado algún detalle como no poder rematarla con una buena grappa y la oferta de vinos que es igualmente limitada, pero hay que entender que estamos en Ubud, y creo que bastante bien resuelven el tema de los vinos.
La decoración y el ambiente son muy agradables, me gustó escuchar un poquito de buen jazz mezclado con buenas músicas del mundo.
Dejo para el final el servicio que es maravilloso, nos atendió Desak, un auténtico ángel balinés, simpática, atenta,
profesional y muy humana, máximo exponente de la hospitalidad balinesa tradicional que existe en la zona de Ubud,
pero que empieza a escasear en otras zonas más saturadas por el turismo estilo Ibiza como Seminyak y que a mi personalmente no me hacen sentirme a gusto.
Uma Cucina, amore all'inizio!
Absolutamente recomendable!

PD.: Mañana repetimos

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradécele a JMCN_180
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UmaCucina_Management, Manajer en Uma Cucina, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear JMCN_180

It was a great pleasure to have you and your family dining with us at Uma Cucina and thank you so much for taking your time to share your experience as "Amore all'inizio / Love at first sight""

I am glad that you had great dining experiences and i am amazed on how you describe our food in such details. Your very positive comments on our food and beverages on your dining experiences at Uma Cucina are sincerely appreciated.
Moreover, thank you for the service recognitions as you feel our service from our team “Desak” was friendly, attentive, professional and very human with maximum exponent of the traditional Balinese hospitality

Thank you so much for recommending Uma Cucina to everyone and we look forward to welcome you back for another dining at Uma Cucina.

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de octubre de 2017

El lugar genial, la comida genial, el trato y el servicio sencillamente perfectos. Es un placer comer en un sitio así, en el que se preocupan tanto de que todo esté al gusto del comensal. Nuestro camarero, Wita, estuvo siempre pendiente de que no nos faltara nada y nos hizo sentir como en casa. Un 10 para el personal.

Fecha de la visita: octubre de 2017
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a RicardoCanuelo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UmaCucina_Management, Manajer en Uma Cucina, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear RicardoCanuelo

Thank you for your recent dining at Uma Cucina and for taking your time to write a review in regard your dining experiences with us.

We are delight to know that you had great dining experiences with us and moreover, we feel humble to know that our team “Wita” has done his great job for "El mejor servicio” in ensuring your overall dining experience as per your expectations.

Thank you so much for recommending Uma Cucina to everyone and please feel free to contact us whenever you plan to visit us again in near future.

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Relamente buena cocina italiana. A parte de la pasta y pizza que está a buen nivel recomiendo que probéis unas croquetas de arroz que tienen como entrantes, sorprendentemente buena y para los amantes del pesto, lo hacen de maravilla. Como punto débil los carbonara que pedimos, pese a ser auténticos, quedaban demasiado desligados del huevo. No obstante sitio muy recomendable con detalles de nivel, buen aceite picante, buen pesto, queso rallado sobre el plato, buen aceite de oliva y buena focaccia. La mejor opcion en Ubud si apetece italiano, además el sitio es muy acogedor (todo exterior cubierto) y tiene párking. Precio medio 15-20€/persona.

Fecha de la visita: julio de 2017
Agradécele a Jose G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UmaCucina_Management, Manajer en Uma Cucina, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Jose G

It is a delight to read your wonderful review and thank you for taking your time and effort to share your experiences with everyone.

We were all very happy to have you dining with us recently and I am glad that you had “Gran cocina italiana en Bali /Great Italian Cuisine in Bali”. Your very encouraging comments on our food along with all food condiment, ambience and others element of your dining, will surely motivate us to serve all our guests better. Your feedback along with your suggestion on the carbonara - is greatly appreciate and it has been share to our culinary team.

I am sure we will see you again in the near future and we look forward to welcoming you back to Uma Cucina

Warm regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Uma Cucina también vieron

 

¿Estuviste en Uma Cucina? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil