Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$235
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$147
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$122
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$86
US$72
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$140
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$76
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
US$302
US$184
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de US$205/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pertiwi Bisma 2(Ubud)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.011)
Filtrar opiniones
1.011 resultados
Calificación de viajeros
743
235
27
6
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
743
235
27
6
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
18 - 23 de 1.011 opiniones
Se escribió una opinión 15 de diciembre de 2014

El lugar es precioso, la vista a los arrozales es magnifica. La habitaciones son grandes y confortables. Esta cerca de Ubud y tienen bicicletas a tu disposicion para ir a dar un paseo. Gracias a Siri su manager, que es una magnifica anfitriona, en general el personal es excelente siempre bien predispuestos a ayudar.
Sin dudas volveria a este lugar soñado!

Consejo sobre las habitaciones: Elige habitacion con vista a los arrozales
  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a juanycruz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 13 de noviembre de 2014

Hotel pequeño y sencillamente hermoso. Es perfecto! Las habitaciones tienen vista a un arrozal. Se respira paz. Habitaciones enormes con baño enormes. Los empleados del hotel son las personas más amables y amorosas que conocí Todos te saludan con una sonrisa y están atentos a que no te falte nada. Cuando llegamos nos recibieron con un riquisimos jugo de sandía y unas toallitas bien frías para poder refrescarnos dado que hacía mucho calor. El desayuno es ríquisimo y personalizado: tenés aproximadamente 12 opciones que elegís la noche anterior. Podés tomarlo en la habitación o en el espacio común que es precioso. A la tarde te sirven una limonada o café con un postre del día que valen la pena. Está un poco alejado del centro (10 - 15 minutos) pero te ofrecen un servicio de combi que te lleva y te trae. Y sino podés alquilar un moto e ir manejando por esas callecitas sinuosas, con todos arrozales alrededor que no tiene precio. Sin dudas un hotel 100% recomendable en todos los aspectos! Impecable!

Consejo sobre las habitaciones: No perderse la merienda!
  • Estadía: abril de 2014, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a María Sol P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Maria Sol.....

Warmest greeting from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Many thanks for your choose Junjungan Ubud Hotel and Spa for your stay in Ubud, Bali. Also thank you for your taking time to write your positive feedback. It is a pleasure to know that our service and facilities can make you enjoy during your stay.

Once again thank you very much to give us opportunity to serve you in our hotel and thank you for your recommend our hotel.

Please do not hesitate to contact us should you have any assistance.

We look forward to welcoming you back to Junjungan Ubud Hotel and Spa in the near future.

Best regards,
Siwi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2014

Uno de los mejores hoteles en el que he estado. Todo perfecto, atención magnífica con personal entrañable, servicio de habitaciones excelente y rápido, las habitaciones son una pasada, gigantes, con hall de entrada, terraza y baño con una bañera enorme. Tv por cable y ps3 en las habitaciones, con posibilidad de alquiler gratuito de peliculas y juegos actualizados. Además, transporte gratuito al centro de Ubud (a 10 minutos) muy bien coordinado, también bicicletas. La piscina es muy agradable y te traen te helado mientras te bañas, lo cual se agradece. La comida es buena, y todas las tardes te ofrecen gratis una merienda deliciosa (cafe o te, tortitas...) Las habitaciones tienen unas vistas espectaculares a unas terrazas de arroz, con unos atardeceres impresionantes, y por las noches se pueden ver luciérnagas, haciendo de este hotel un sitio mágico.

Consejo sobre las habitaciones: Nos quedamos en el studio 01 y fue genial, porque da a un esquinazo. Las habitaciones del piso de arriba tenían buena pinta, probablemente con una vista más amplia.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a elViajero06
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear elViajero...

Warmest greeting from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you very much for your choosing Junjungan Ubud Hotel and Spa as your home in Ubud Bali and taking the time to write your review and share your experience during your stay in our hotel.

We are very grateful to heard that you had a wonderful experience during your stay. All of our staffs was very happy too can serve you in our hotel.

Please don't hesitate to contact us should you have any assistance and once again thank you very much for your feedback.

We look forward to welcoming you back to Junjungan Ubud Hotel and Spa in the near future.

Best regards,
Siwi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Es super limpio la ubicación es genial porque no queda en el centro pero tienes coches gratis q te llevan. El servicio genial, tienen detalles como quebcada vez que te ven en la piscina te llevan un cóctel de té frío con frutas. También hay bicicletas gratis. La comida es muy buena. Y Madey Musli en la recepción esta super pendiente de todo con una sonrisa enorme. Lo recomiendo 100%

Estadía: septiembre de 2014, viajó con amigos
Agradécele a Voyager255597
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear A TripAdvisor Member,

Warmest greeting from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Many thanks for your time to write your review and share about your experienced during your stay in our hotel. We are really grateful to heard that you happy to stay with us. Thank you very much for your recommend us.

We also would like to say thank you very much for your stay in our hotel and please don't hesitate to contact us should you have any assistance when you come back to Bali.

We look forward to have the pleasure to welcoming you again in our hotel in the near future.

Best regards,
Siwi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de septiembre de 2014

Estuvimos 2 noches en un studio. Y fue increíble. El hotel está apartado de ubud en medio de unos arrozales muy tranquilo con unas vistas al despertar increíbles.

La habitación está decorada al estilo indonesio, pero lo que nos sorprendió fue la amabilidad de la gente y la cocina. Todos los días cenábamos en el hotel y toda la comida está muy buena.

El hotel es pequeño, boutique, pero con un gran encanto.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Fernando_sangon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JunjunganUbud, Manager en Junjungan Ubud Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2014
Traductor de Google

Dear Fernando...

Warmest greeting from Junjungan Ubud Hotel and Spa.

Thank you very much for your time to write your feedback and share your experience during your stay. We are really happy to heard that you enjoyed and happy to staying in our hotel.

Thank you very much to give us opportunity to serve you in our hotel and we wish can see you again in our hotel in the near future.

Please do not hesitate to contact us should you have any assistance.

Best regards,
Siwi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones